belagora 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Нужно отредактировать надпись "товары не найдены", появляющуюся после выбора через фильтр. А именно: дополнить текст и сместить всё ближе к центру страницы. Где это можно поправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 16 минуту назад, belagora сказал: Нужно отредактировать надпись "товары не найдены", появляющуюся после выбора через фильтр. А именно: дополнить текст и сместить всё ближе к центру страницы. Где это можно поправить? Все тексты в /lang/russian папке. Либо в lang_russian.conf, либо в russian.php Если выводится страница товары не найдена со строкой поиска, то это шаблон /templates/шаблон/module/error_message.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belagora 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Сам текст-то менять не надо, нужно дописать дополнение к нему типа "сбросьте фильтр и сократите количество параметров для последующего отбора" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Так найдите этот текст в файле и добавьте. Я ж написал где этот текст находится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belagora 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 30 минуты назад, VaM сказал: Все тексты в /lang/russian папке. Либо в lang_russian.conf, либо в russian.php Путь к файлам/папкам подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Так написано. Папка /lang/russian Файлы либо в lang_russian.conf, либо в russian.php Вы ж прочитайте что цитируете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belagora 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Папка lang где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 18 минуту назад, belagora сказал: Папка lang где? Так я откуда знаю где у Вас файлы магазина находятся. Там где файлы магазина, там и эта папка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения