druuum1 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 При попытке экспорта пишет Warning: mysqli_select_db() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given (путь/admin/sxd/index.php:1017) у меня PHP7.0 Можно узнать причину обновления dumper до новой версии? предыдущая неправильно работала? Обновление, я так понял, свелось к замене index.php в папке sdx, остальные файлы не затронуло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Да, другие не затрагивались. У меня php 7 у всё работает, а старый файл не работал. А старый файл сохранился?! Можете попробовать вернуть старый файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Да, старый вернул, все заработало, просто думал может раньше бэкап делался не корректно, поэтому и обновление до новой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Да, на php 7 вообще backup не работал. mysql_* функции из php 7 полностью удалены были. Теперь только mysqli_* Разве что если у Вас какая-то особая версия с подключённым старым модулем mysql, толь в этом случае могла работать старая версия на php 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Спасибо за разъяснения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Не за что, хотя странно, почему не работает у Вас новый файл. Буду тогда следить на форуме за сообщениями подобными, может какой глюк. Хотя сам тоже на php 7 сижу и работает всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения