druuum1 0 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 если нажать на купить сопутствующего товара - товар добавляется в корзину нормально но переходит на страницу: Товар не найден! Не найдено товаров, соответствующих Вашему запросу.Воспользуйтесь поиском! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, druuum1 сказал: если нажать на купить сопутствующего товара - товар добавляется в корзину нормально но переходит на страницу: Товар не найден! Не найдено товаров, соответствующих Вашему запросу.Воспользуйтесь поиском! Какая версия VamShop у Вас?! Если я правильно помню, этот глюк исправлялся уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 последняя 1.83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Пробую в демке - http://demo.vamshop.ru/samsung-galaxy-note-3.html Добавляется нормально в корзину сопутствующий товар внизу. ajax корзина включена у Вас в Админке - Настройки - Мой магазин?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 Выключена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 А если включить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 если включить разумеется все нормально, страница ведь не обновляется, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 12 часа назад, druuum1 сказал: если включить разумеется все нормально, страница ведь не обновляется, Пока что не могу сказать как исправить, добавил в bug trakcer, будем разбираться, как дойдёт очередь до этой ошибки - Лично я считаю, что ajax корзина должна быть обязательно включена, это удобнее, проще, меньше кликов в итоге и просто экономит время и клики посетителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Проверил в демке - то же самое, пишет товар не найден. Похоже дело в ссылке, ссылка "купить" в списке товаров выглядит так: http://demo.vamshop.ru/smartphones.html?action=buy_now&BUYproducts_id=7 а в сопутствующих так: http://demo.vamshop.ru/product_info.php/action/buy_now/BUYproducts_id/7 символы ? & = заменены на слеши, где формируется ссылка для сопутствующих? В 24.12.2016 at 09:47, VaM сказал: Лично я считаю, что ajax корзина должна быть обязательно включена, это удобнее, проще, меньше кликов в итоге и просто экономит время и клики посетителя. ajax мне не подходит, у меня минималистичный дизайн, особенно в мобильной версии - крестики мало того что место занимают так еще между товарами пустые строки появляются. А по поводу кликов - их столько же, и для пользователя разница не заметна, если не совсем тормознутый интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Хотя может проще доработать шаблон ajax корзины... попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Можно попробовать выключить опцию Короткие URL в Админке - Настройки - Мета тэги, эта опция меняет как раз ? и & на / Так крестики удалить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Спасибо, поправил код бокса корзины, крестики, пробелы убрал, теперь как надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Не за что. К следующей версии наверное проверим и эту ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 В 12/23/2016 at 15:50, druuum1 сказал: если нажать на купить сопутствующего товара - товар добавляется в корзину нормально но переходит на страницу: Товар не найден! Не найдено товаров, соответствующих Вашему запросу.Воспользуйтесь поиском! По идее, эта ошибка уже исправлена. Вот попробуйте эти два файла: /includes/cart_actions.php /includes/application_top.php application_top.php cart_actions.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения