Nikitenkoin 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Необходимо реализовать возможность загрузки/выгрузки спецификаций товаров для фильтров в разделе Excel импорт/экспорт. Товаров в магазине уже много, и руками забивать в каждый очень долго. Возьмётся кто-нибудь? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 могу предложить установку фильтров а) из страницы товара (не в админке, а на сайте на странице товара) б) из списка товаров в категории (справа столбик (редактировать, копировать, атрибуты, бла бла бла) - вот в нем появится) в) массовая установка фильтров к товарам из админки внутри категории списку товаров ("птичками" выделили нужные, выбрали спецификации, которые нужно проставить, "клик" на кнопочку и значения уставились) Если делать экспорт\импорт - там такая каша получается - соскучитесь. по жизни получается, что вариант (В) - самый шустрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikitenkoin 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Добрый день! Мне подходит. Думаю, что "В". Посмотреть бы пример, чтобы понимать, что это то что нужно мне. Как связаться с вами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikitenkoin 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Написал вам в Skype Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Работа сделана. Деньги пропиты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения