druuum1 0 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Перестали доходить письма до mail.ru все остальные (yandex например) ходят нормально, это может быть связано с конфигурацией phpmailer? отправка через smtp причем если отправлять письмо почтовой программой с теми же настройками smtp - письма доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Насколько я понмаю, это надо настраивать на стороне сервера DKIM и SPF. Вот, к примеру, две статьи: http://usabili.ru/news/2009/10/06/SPF-records.html http://usabili.ru/news/2012/06/27/DKIM.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Спасибо! буду разбираться Еще вопрос - в последнем патче есть обновление phpmailer для обновления достаточно переписать папку phpmailer или в других файлах код затронут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Папка /includes/external/phpmalier и небольшая правка была /inc/vam_phpmailer.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 переписал папку /includes/external/phpmalier и файл /inc/ vam_php_mail.inc.php из патча, письма перестали приходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, druuum1 сказал: переписал папку /includes/external/phpmalier и файл /inc/ vam_php_mail.inc.php из патча, письма перестали приходить А если способ отправки mail поставить в Адмнке - Настройки - Настройка email?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Да, mail работает, а smtp нет Кстати отправка на mail.ru заработала, не знаю что повлияло, писал в ТП и своему хостеру и на mail.ru оба не ответили, но сейчас все работает если ответят - напишу в чем было дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 26 минуты назад, druuum1 сказал: Да, mail работает, а smtp нет Кстати отправка на mail.ru заработала, не знаю что повлияло, писал в ТП и своему хостеру и на mail.ru оба не ответили, но сейчас все работает если ответят - напишу в чем было дело :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения