Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Производители 1.84

Рекомендуемые сообщения

Главный вопрос:  как изменить /index.php?manufacturers_id=2

на /krutaya-kontora.html

Второй вопрос: насколько я понял, походив по форуму, в версии 1.8 картинки в "Производители" не загружаются. Подтвердите пожалуйста.

Третий: описания и ключевые слова можно занести в специальные места, но это без толку, так как в коде страницы они всё равно не отобразятся. Так должно быть?

И наконец: как увеличить текст в описании производителей? 254 символа сейчас, мне мало.

Спасибо.

1 час назад, Troynik сказал:

Главный вопрос:  как изменить /index.php?manufacturers_id=2

на /krutaya-kontora.html

Второй вопрос: насколько я понял, походив по форуму, в версии 1.8 картинки в "Производители" не загружаются. Подтвердите пожалуйста.

Третий: описания и ключевые слова можно занести в специальные места, но это без толку, так как в коде страницы они всё равно не отобразятся. Так должно быть?

И наконец: как увеличить текст в описании производителей? 254 символа сейчас, мне мало.

Спасибо.

1. На данный момент - никак.

SEO URL адресов для производителей нет.

2. Загружаются, попробовал на локальной своей копии VamShop 1.84. Может у Вас нет прав доступа на запись в папку /images/manufacturers

3. Ключевые слова выводятся на странице карточки товара, + используются при поиске по магазину.

4. Менять через phpMyAdmin в таблице manufacturers_info колонку manufacturers_descriptiob . Если 255 символов мало, то надо менять тип колонки с VARCHAR на TEXT

• Создать...