Troynik 0 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Главный вопрос: как изменить /index.php?manufacturers_id=2 на /krutaya-kontora.html Второй вопрос: насколько я понял, походив по форуму, в версии 1.8 картинки в "Производители" не загружаются. Подтвердите пожалуйста. Третий: описания и ключевые слова можно занести в специальные места, но это без толку, так как в коде страницы они всё равно не отобразятся. Так должно быть? И наконец: как увеличить текст в описании производителей? 254 символа сейчас, мне мало. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, Troynik сказал: Главный вопрос: как изменить /index.php?manufacturers_id=2 на /krutaya-kontora.html Второй вопрос: насколько я понял, походив по форуму, в версии 1.8 картинки в "Производители" не загружаются. Подтвердите пожалуйста. Третий: описания и ключевые слова можно занести в специальные места, но это без толку, так как в коде страницы они всё равно не отобразятся. Так должно быть? И наконец: как увеличить текст в описании производителей? 254 символа сейчас, мне мало. Спасибо. 1. На данный момент - никак. SEO URL адресов для производителей нет. 2. Загружаются, попробовал на локальной своей копии VamShop 1.84. Может у Вас нет прав доступа на запись в папку /images/manufacturers 3. Ключевые слова выводятся на странице карточки товара, + используются при поиске по магазину. 4. Менять через phpMyAdmin в таблице manufacturers_info колонку manufacturers_descriptiob . Если 255 символов мало, то надо менять тип колонки с VARCHAR на TEXT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения