KiraA 0 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Надо ли присваивать свои псевдонимы товарам в Настройках товара или их оставлять по умолчанию, например, 9188? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 6 минут назад, KiraA сказал: Надо ли присваивать свои псевдонимы товарам в Настройках товара или их оставлять по умолчанию, например, 9188? Если хотите что б у Вас красиво url адрес выглядел, то можно самому прописывать. Если не пропишите, просто псевдоним будет сгенерирован автоматически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 В каком файле прописывать? Хочу, чтобы красиво ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, KiraA сказал: В каком файле прописывать? Хочу, чтобы красиво ))) В Админке, при создании товара в закладке Настройки есть опция Псевдоним. Посмотрите как заполнена эта опций в демке у товаров http://demo2.vamshop.ru Вот с помощью этой опции как раз и создаётся url товара, категории, страницы. Например вот - http://demo2.vamshop.ru/product/samsung-galaxy-note-3.html т.е. в спевдониме указано название модели товара. Это и ключевые слова для поисковиков и название брэнда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Да я по - быстрому переименовала демонстрационные категории под свои, а прежние псевдонимы теперь не могу изменить, вылетает ошибка. ) Где их менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 6 минут назад, KiraA сказал: Да я по - быстрому переименовала демонстрационные категории под свои, а прежние псевдонимы теперь не могу изменить, вылетает ошибка. ) Где их менять? А если по-новой создать с новым псевдонимом?! По-новой добавляются?! По идее, если при создании не указали желаемый адрес, то ведь уже прописался случайный псевдоним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Добавляются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Как сделать, чтобы, например, ссылка http://demo2.vamshop.ru/product/samsung-galaxy-note-3.html отображалась без конечного .html? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 При указании новых псевдонимов у меня исчезла половина главной страницы, в т. ч. слайдер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, KiraA сказал: При указании новых псевдонимов у меня исчезла половина главной страницы, в т. ч. слайдер. В Админке - Настройки - Мой магазин - Расширение удалить .html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 А как теперь вернуть слайдер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 31 минуты назад, KiraA сказал: А как теперь вернуть слайдер? Наверное изменили псевдоним у категории, из которой выводятся товары в слайдер. Вот почитайте про настройку славдера - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Спасибо, всё получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 19 минуту назад, KiraA сказал: Спасибо, всё получилось! Не за что. Не забывайте смотреть раздел Вопросы и ответы - https://forum.vamshop.ru/forum/40-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/ Там много полезной информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения