KiraA 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Рядом с картинками товаров требуется отобразить надпись "В наличии". Что и где прописывать для этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 53 минуты назад, KiraA сказал: Рядом с картинками товаров требуется отобразить надпись "В наличии". Что и где прописывать для этого? Примерно так - или вот или просто в Админке - Оформление - Шаблоны - Шаблон карточки товара добавить: {if {product_stock} > 0}В наличии{/if} Это если на странице карточки товара надо выводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Это не совсем то, что я хотела. Вот, в качестве примера, взять http://demo2.vamshop.ru/category/smartphones.html Я ведь могу ярлык Хит переименовать, предположим, на "в наличии". А дело в том, что просто переименовать я смогу, но в редакторе надо писать HTML, а я не знаю, что писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 12 часа назад, KiraA сказал: Это не совсем то, что я хотела. Вот, в качестве примера, взять http://demo2.vamshop.ru/category/smartphones.html Я ведь могу ярлык Хит переименовать, предположим, на "в наличии". А дело в том, что просто переименовать я смогу, но в редакторе надо писать HTML, а я не знаю, что писать. Можете конечно, в Админке - Настройки - Ярлыки товара. Но ведь это просто ярлык - он со складом никак не связан. Вы ж напишите, где именно Вы хотите выводить и что именно. Напишу, как делается. В списке товара надо выводить?! Тогда в Админке - Оформление - Микро-шаблоны - product-listing редактируйте и добавляйте что-то типа: {if {$node.stock} > 0}В наличии{/if} Добавлять этот код нужно между foreach ... /foreach Иначе работать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Я сделала, как Вы написали. Получилось. Теперь надо изменить цвет словосочетания "В наличии". Сейчас он чёрный, а надо - весёлый, зелёный ) Как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 10 минуту назад, KiraA сказал: Я сделала, как Вы написали. Получилось. Теперь надо изменить цвет словосочетания "В наличии". Сейчас он чёрный, а надо - весёлый, зелёный ) Как это сделать? Попробуйте так: {if {$node.stock} > 0}<p class="text-success">В наличии</p>{/if} Вот тут примеры готовых классов и цветов - http://getbootstrap.com/css/#helper-classes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Я сделала отображение на зелёном фоне, блеклый, он, конечно, но всё-таки. Спасибо Вам огромное, вы всё очень доступно объясняете. Я сейчас буду продолжать читать форум про изменение основного шаблона. Скорее всего, нового вопроса не избежать. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 9 часов назад, KiraA сказал: Я сделала отображение на зелёном фоне, блеклый, он, конечно, но всё-таки. Спасибо Вам огромное, вы всё очень доступно объясняете. Я сейчас буду продолжать читать форум про изменение основного шаблона. Скорее всего, нового вопроса не избежать. ) Не за что. Можно любой цвет задавать, но это уже придётся править css стили в /app/webroot/css/vamshop.css Я ж стараюсь советовать варианты по-проще, что б не приходилось код писать, css стили свои писать, а использовать готовые. Так форум для того и создан, что б задать и решать вопросы, которые возникают при работе с VamShop :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения