sheldon 1 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Доброго времени. Хотел спросить, правильно ли я вас понял, в переписке в соседних ветках, в 184й сборке вамшоп-1 появился заказ в 1 клик? Если ответ "ДА", тогда как его можно включить? Так как обновился я до 184й. По инструкции. Вначале SQL файл загрузил, потом все файлы обновил. Но заказ в 1 клик у меня не появился. Подскажите пожалуйста где и как его можно включить? Или я ошибся и заказ в 1 клик только в вамшоп-2 присутствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 10 час назад, sheldon сказал: Доброго времени. Хотел спросить, правильно ли я вас понял, в переписке в соседних ветках, в 184й сборке вамшоп-1 появился заказ в 1 клик? Если ответ "ДА", тогда как его можно включить? Так как обновился я до 184й. По инструкции. Вначале SQL файл загрузил, потом все файлы обновил. Но заказ в 1 клик у меня не появился. Подскажите пожалуйста где и как его можно включить? Или я ошибся и заказ в 1 клик только в вамшоп-2 присутствует? Нет, не появился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения