KiraA 0 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Где в VamShop 2 искать . css файл для того, чтобы изменить размер шрифта, цвет и т. д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 22 минуты назад, KiraA сказал: Где в VamShop 2 искать . css файл для того, чтобы изменить размер шрифта, цвет и т. д.? Все цвета, шрифты, размеры в /app/webroot/css/vamshop.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Я зашла в вышеуказанную папку и не пойму, где менять размер шрифта для H1? И можно ли пользоваться Google Web Fonts? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 58 минут назад, KiraA сказал: Я зашла в вышеуказанную папку и не пойму, где менять размер шрифта для H1? И можно ли пользоваться Google Web Fonts? Добавляйте свой стиль. Раз нет в /app/webroot/css/vamshop.css стилей для h1 Конечно можно. Подключайте шрифт в основной шаблон в Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Наверное я не то или не так добавляю. Вот это в Основной шаблон: <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans+Narrow" rel="stylesheet"> перед </head> + вот это: font-family: 'PT Sans Narrow', sans-serif; в файл vamshop.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 6 минут назад, KiraA сказал: Наверное я не то или не так добавляю. Вот это в Основной шаблон: <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=PT+Sans+Narrow" rel="stylesheet"> перед </head> + вот это: font-family: 'PT Sans Narrow', sans-serif; в файл vamshop.css Так там много разных стилей. Наверное не там указываете, не для того стиля шрифт указываете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Подскажите, пожалуйста, в каком шаблоне меняется шрифт для плитки категорий. Название подкатегории в одно слово (синонимов нет), скрипт не делает переноса, поэтому видимо, необходимо менять размер шрифта. В 04.03.2017 в 20:31, support сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 8 минут назад, Olga_Ya сказал: Подскажите, пожалуйста, в каком шаблоне меняется шрифт для плитки категорий. Название подкатегории в одно слово (синонимов нет), скрипт не делает переноса, поэтому видимо, необходимо менять размер шрифта. Все стили, цвета, шрифты, отступы, всё в /app/webroot/vamshop.css Открываете консоль браузера и смотрите какой стиль используется. Для названия категорий используется стиль, его и ищите в файле: .featured-categories .thumbnail .title Всё это видно в консоли браузера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 5 минут назад, support сказал: Все стили, цвета, шрифты, отступы, всё в /app/webroot/vamshop.css Открываете консоль браузера и смотрите какой стиль используется. Для названия категорий используется стиль, его и ищите в файле: .featured-categories .thumbnail .title Всё это видно в консоли браузера. Просто хотелось обойтись без корректировки css Изменить размер шрифта при выдаче товара в категории, я изменила <h4> на<h5> в Микрошаблоне - product-listing Для текущего вопроса нет такого-же решения, какой-то из микро шаблонов отвечает за размер шрифта при выдаче названий в плитке подкатегорий? Или только в /app/webroot/vamshop.css все это живёт? Хотя, наверное в CSS проще. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 8 минут назад, Olga_Ya сказал: Просто хотелось обойтись без корректировки css Изменить размер шрифта при выдаче товара в категории, я изменила <h4> на<h5> в Микрошаблоне - product-listing Для текущего вопроса нет такого-же решения, какой-то из микро шаблонов отвечает за размер шрифта при выдаче названий в плитке подкатегорий? Или только в /app/webroot/vamshop.css все это живёт? Хотя, наверное в CSS проще. Спасибо!!! Подкатегории в шаблоне subcategory-listing в Админке - Оформление - Микро-шаблоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, support сказал: Подкатегории в шаблоне subcategory-listing в Админке - Оформление - Микро-шаблоны. Спасибо, сделала через css, по метке featured-categories .thumbnail .title Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, Olga_Ya сказал: Спасибо, сделала через css, по метке featured-categories .thumbnail .title Правильно. Так лучше. Через css можно делать всё, что угодно, через html - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 29 минут назад, support сказал: Для названия категорий используется стиль, его и ищите в файле: А где-то есть HELP по используемым стилям, типо : featured-categories .thumbnail .title - для названий категорий. Предположим, мне не очень нравится, что болдом выходят. Где-то описано какой тэг, отвечает за вывод, например, данного шрифта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 8 минут назад, Olga_Ya сказал: А где-то есть HELP по используемым стилям, типо : featured-categories .thumbnail .title - для названий категорий. Предположим, мне не очень нравится, что болдом выходят. Где-то описано какой тэг, отвечает за вывод, например, данного шрифта? Я ж говорю, всё это в консоли браузера смотрится. Какие стили. Надо изучать консоль хрома, если хотите понимать, где какие стили. Иначе - никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения