KiraA 0 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Положила товар в Корзину. Заполнила инфу о покупателе. Нажала Продолжить, попала на страницу Подтверждение заказа. И всё - никакой информации о получении заявки магазином покупатель не получает. Далее. Письмо на почту покупателя пришло, данные для входа в его аккаунт пришли. Но, когда покупатель входит в "Мои заказы", видит: "Заказы не найдены". Наверное, изначально присутствовала связь с модулями оплаты и доставки. Но я отключила все шаблонные модули. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы в моём случае отображались заказы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Вот чуть позже ничего не делала, а в Корзину уже ничего не кладётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 5 минут назад, KiraA сказал: Вот чуть позже ничего не делала, а в Корзину уже ничего не кладётся. А модули доставки, оплаты у Вас включены в Админке - Настройки - Способы доставки, оплаты?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 нет, я всё отключила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 3 часа назад, KiraA сказал: нет, я всё отключила Так поэтому и нет кнопки Подтвердить заказ. Нужно как минимум 1 способ оплаты что б был хотя бы. Потому что кнопка Подтвердить заказ тянется из модулей оплаты. Да и не хорошо это, отключать доставку и оплату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Я хотела чуть позже подключить ЯндексДеньги и все. Сейчас-то ЯндексДеньги рано подключать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Включите хотя бы модуль MoneyOrderCheck в Админке - Настройки - Сособы оплаты. Что б хотя бы заказы оформлять можно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения