maksiim 0 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 "Товары, выделенные нет в наличии имеются на нашем складе в недостаточном для Вашего заказа количестве.Пожалуйста, измените количество продуктов выделенных (нет в наличии), благодарим Вас." это сообщение как убрать? вроде все верно настроил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 4 минуты назад, maksiim сказал: "Товары, выделенные нет в наличии имеются на нашем складе в недостаточном для Вашего заказа количестве.Пожалуйста, измените количество продуктов выделенных (нет в наличии), благодарим Вас." это сообщение как убрать? вроде все верно настроил В Админке - Настройки - Склад отключите учёт склада. Включите опцию Разрешить оформление заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksiim 0 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 какая из них отключает учет склада? " Проверять наличие товара на складе true false Проверка атрибутов на складе true false Вычитать товар со склада true false Разрешить оформление заказа true false Отмечать товар, отсутствующий на складе " "разрешить оформлять заказ даже если на складе нет товара"? зачем? мне нужно чтоб купили ботинки 30ого размера и этого размера человеки не моглибы больше заказывать а ботинки остальныз размеров могли.... а так чтож у меня закажут и оплатят один и тотже товар (ботинки 30ого размера) 100 людей и перед всеми потом извинятся и возвращать деньги?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 42 минуты назад, maksiim сказал: какая из них отключает учет склада? " Проверять наличие товара на складе true false Проверка атрибутов на складе true false Вычитать товар со склада true false Разрешить оформление заказа true false Отмечать товар, отсутствующий на складе " "разрешить оформлять заказ даже если на складе нет товара"? зачем? мне нужно чтоб купили ботинки 30ого размера и этого размера человеки не моглибы больше заказывать а ботинки остальныз размеров могли.... а так чтож у меня закажут и оплатят один и тотже товар (ботинки 30ого размера) 100 людей и перед всеми потом извинятся и возвращать деньги?? Первую опцию выключите. Тогда не ясен Ваш вопрос, как раз скртп не даёт оформить заказ, если нет нужного количества на складе. Вы ж справшиваете сначала как это убрать, а затем пишите, что Вам не нужно этого убирать. Как-то странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksiim 0 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 у меня указанно количество. а сообщение это все равно появляется. может не там указанно. где нужноуказать чтоб работало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Укажите большее количество, для эксперимента. Если есть атрибуты у товара, у атрибутов тоже количество укажите. В опции Лимит количества на складе можно указать 1 Это сообщение ведь выводится при проверке количества товара на складе и сравнении со значением этой опции, насколько я помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения