bishop1 0 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Может у кого есть и он продаст? Или кто сделает за деньги? https://autoload.avito.ru/format/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 32 минуты назад, bishop1 сказал: Может у кого есть и он продаст? Или кто сделает за деньги? https://autoload.avito.ru/format/ Вряд ли есть готовое. Только заказывать у программеров. Например на фрилансе. А за основу взять ту же выгрузку яндекс.маркет, это тоже XML файл, разница, по большому счёту, лишь в тэгах. Да и загрузка через файл в авито я думаю, что наверняка для всяких там агентств с помесячной оплатой или что-то такое. Не думаю, что любой может массово и бесплатно загружать что-либо на авито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Да там тарифные планы это я знаю. На фриланс неохота. Хотелось бы из местных кого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 23 минуты назад, bishop1 сказал: Да там тарифные планы это я знаю. На фриланс неохота. Хотелось бы из местных кого Может тогда есть смысл в разделе Коммерческие предложения создать тему?! А что хоть за категория товаров?! Там судя по описанию разные форматы у них ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Создам. http://autoload.avito.ru/format/lichnye_veschi/ вот категория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 а зачем? на сколько Я знаю стандартный YML файл должен подойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 там же теги разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 2 часа назад, bishop1 сказал: там же теги разные это какие? у меня есть опыт отправки загрузки на авито YML файла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 А можно поподробнее какой файл для авито вы используете для вырузки? market.php? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 7 минут назад, ZM сказал: А можно поподробнее какой файл для авито вы используете для вырузки? market.php? Да, market.php - это данные в формате YML YML формат сейчас много кто поддерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 Выгрзука для авито в виде Market.php актуальна? Просто скоро магазин выгружать хотим вот интересуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 5 часов назад, ZM сказал: Выгрзука для авито в виде Market.php актуальна? Просто скоро магазин выгружать хотим вот интересуюсь. Лично я не в курсе. Но обычно популярные системы поддерживают YML формат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения