kmv 0 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Установил версию vamshop 1.84, не получается войти в админку, сообщает, что такого пользователя не существует, причем устанавливал дважды, видимо в базе для адми таблица не создалась. Подскажите как быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 7 минут назад, kmv сказал: Установил версию vamshop 1.84, не получается войти в админку, сообщает, что такого пользователя не существует, причем устанавливал дважды, видимо в базе для адми таблица не создалась. Подскажите как быть. Вообще по умолчанию в базе прописан доступ: vam@test.com 12345 Это если Вы свои данные не указали. Но можно и напоминалкой пароля попробовать воспользоваться на странице login.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Только что, VaM сказал: Вообще по умолчанию в базе прописан доступ: vam@test.com 12345 Это если Вы свои данные не указали. Но можно и напоминалкой пароля попробовать воспользоваться на странице login.php К сожалению с vam@test.com 12345 ничего не выходит, а восстановить пароль у меня не выйдет, на сервере отключена почта вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 17 минуту назад, kmv сказал: К сожалению с vam@test.com 12345 ничего не выходит, а восстановить пароль у меня не выйдет, на сервере отключена почта вообще Тогда так - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Нет такой утилиты у меня в движке http://магазин.ру/password_forgotten.php есть affiliate_password_forgotten.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Какой утилиты?! Я ж дал ссылку где написано как поменять пароль через phpMyAdmin Вход в phpMyAdmin обычно в панели управления хостингом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 46 минуты назад, VaM сказал: Вообще по умолчанию в базе прописан доступ: vam@test.com 12345 Это если Вы свои данные не указали. Но можно и напоминалкой пароля попробовать воспользоваться на странице login.php зарегистрировал нового пользователя, в таблице customers скопировал пароль, перенёс в поле admin, при входе сообщение что такого email не существует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Так Вы посмотрите какой email у Вас указан для админа. А админка customers_status колонка равно 0 45 минуты назад, kmv сказал: зарегистрировал нового пользователя, в таблице customers скопировал пароль, перенёс в поле admin, при входе сообщение что такого email не существует Вы не сделали то, что написано в faq, поэтому и не заходит. Поменял пароль как написано в faq, теперь пароль admin для главного админа. У меня заходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 2 часа назад, VaM сказал: Только что, VaM сказал: Так Вы посмотрите какой email у Вас указан для админа. А админка customers_status колонка равно 0 Вы не сделали то, что написано в faq, поэтому и не заходит. Поменял пароль как написано в faq, теперь пароль admin для главного админа. У меня заходит. Спасибо большое всё заработало, что-то я подтупливаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения