avtomastersu 0 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Если с сортировкой товаров с морды сайта все понятно, то по сортировке товаров в админ панели есть вопрос. В каком файле нужно поправить, что бы сортировка по умолчанию в админ панели была по алфавиту, примером от А до Я. Поскольку при добавлении нового товара скрипт на свое усмотрение присваивает ему порядковый номер и при большом количестве товаров найти его тяжеловато среди уже существующих страниц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 14:17, avtomastersu сказал: Если с сортировкой товаров с морды сайта все понятно, то по сортировке товаров в админ панели есть вопрос. В каком файле нужно поправить, что бы сортировка по умолчанию в админ панели была по алфавиту, примером от А до Я. Поскольку при добавлении нового товара скрипт на свое усмотрение присваивает ему порядковый номер и при большом количестве товаров найти его тяжеловато среди уже существующих страниц Expand В /app/Controller/ContentsController.php есть такой код: //Pagination settings $this->Paginator->settings = array( 'conditions' => array('Content.parent_id' => $parent_id), 'limit' => 20, 'order' => array( 'Content.order' => 'asc' ) ); т.е. по умолчанию сортировка по опции порядок сортировки. Если новинзке, то можно так: //Pagination settings $this->Paginator->settings = array( 'conditions' => array('Content.parent_id' => $parent_id), 'limit' => 20, 'order' => array( 'Content.id' => 'desc' ) ); Когда мне нужно найти какой-то товар, я его через поиск справа сверху ищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtomastersu 0 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 14:58, VaM сказал: :Когда мне нужно найти какой-то товар, я его через поиск справа сверху ищу. Expand Просто хочется все хорошее перетащить из Вам 1 в Вам 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 15:41, avtomastersu сказал: Просто хочется все хорошее перетащить из Вам 1 в Вам 2 Expand Постепенно функциональность второй версии дописывается. Но это долгий процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения