Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Акции - скидки. Как сделать так что бы выводились из разных категорий подкатегорий?

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, акции - скидки. Как сделать так что бы товары в этом блоке выводились из разных категорий подкатегорий?

В 31.03.2017 в 20:09, sheldon сказал:

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, акции - скидки. Как сделать так что бы товары в этом блоке выводились из разных категорий подкатегорий?

Expand  

Создать ярлык товара скидки в Админки - Настройки - Ярлыки товара.

Указать этот ярлык тем товарам, которые нужно показывать в акциях.

и выводить затем примерно так  - 

а раз уже сделан вывод на главной, то просто в Основном шаблоне добавить параметр label_id и удалить parent

label_id и удалить parent

Опять вы как для гуру. А для простых людей. 

:) Дивлюсь я этому который год. Знаете же, что не полный ответ на вопрос, производит новый вопрос и новую трату времени. Не проще сразу указать код который нужно вставить? 

В 31.03.2017 в 21:17, sheldon сказал:

label_id и удалить parent

Опять вы как для гуру. А для простых людей. 

:) Дивлюсь я этому который год. Знаете же, что не полный ответ на вопрос, производит новый вопрос и новую трату времени. Не проще сразу указать код который нужно вставить? 

Expand  

Какие гуру?!

Я Вам дал ссылку на 

Заходим, смотрим по ссылке и читаем что там написано:

Как вывести все товары с одним конкретным ярлыком?

Например, можете отредактировать Главную страницу в Админке - Содержание - Главная страница и добавить, допустим, после рекомендуемых товаров:

{content_listing template='featured-products' parent='39' type='product' limit='3'}

такую строку:

{content_listing template='product-listing' type='product' label_id='3' order='price-desc'}

Обратите внимание на параметр label_id, он и задаёт, товары с каким ярлыком выводить.

Вы тем самым на главной странице выведите все товары с ярлыком Распродажа.

Чтобы ограничить вывод товаров с ярлыком какой-то конкретной категорией, а не выводить всё, что есть, то задайте параметр parent.

Например так:

{content_listing template='product-listing' parent='39' type='product' label_id='3' order='price-desc'}

Это строка выведет товары с ярлыком Распродажа только из категории Смартфоны.

"Обратите внимание на параметр label_id, он и задаёт, товары с каким ярлыком выводить."

Смотрим строку ниже:

{content_listing template='product-listing' type='product' label_id='3' order='price-desc'}

Только я чтоли вижу label_id параметр в этой строке?!

label_id='3' Вы не видите здесь?!

Читаем дальше.

"Чтобы ограничить вывод товаров с ярлыком какой-то конкретной категорией, а не выводить всё, что есть, то задайте параметр parent."

"

Например так:

{content_listing template='product-listing' parent='39' type='product' label_id='3' order='price-desc'}"

Только я виже в этой строке parent='39'

Вы не видите этого в тексте?!

Браво! Спасибо. Видимо нужно признать что часть текста не понимаю, а когда не понимаю, не воспринимаю его. Опять не хватает смайликов. Странно почему их нет на форуме? Это же тренд

В 31.03.2017 в 21:40, sheldon сказал:

Браво! Спасибо. Видимо нужно признать что часть текста не понимаю, а когда не понимаю, не воспринимаю его. Опять не хватает смайликов. Странно почему их нет на форуме? Это же тренд

Expand  

Не знаю куда делись смайлики, вроде были.

Завтра посмотрю настройки.

В 31.03.2017 в 21:40, sheldon сказал:

Expand  

Добавил 200 смайликов.

• Создать...