jammer 0 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Здравствуйте. Не могу разобраться как фронтенд магазина сделать на английском язык. Подскажите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 08:50, jammer сказал: Здравствуйте. Не могу разобраться как фронтенд магазина сделать на английском язык. Подскажите пожалуйста Expand Здравствуйте! В Админке - Локализация - Языки сделайте Английский языком по умолчанию, русский монжо отключить, если не нужен. В Админке - Администраторы мои данные можно в настройках выбрать английский. Затем на главной странице Админки нажмите кнопку Очистить кэш. + в браузере почистите cookies для Вашего сайта. P.S. Вопросы по VamShop 2 лучше задавать на форуме в разделе VamShop 2, а не VamShop 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 и в /app/Config/bootstrap.php внизу можно закомментировать (или удалить) строку: Configure::write('Config.language', 'rus'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения