shaklov 63 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Хочу в карточке товара вывести дату окончания скидки. Вроде за это отвечает метка 'PRODUCTS_EXPIRES' => $array['expires_date'] в файле \includes\classes\product.php Но в карточке товара {$PRODUCTS_EXPIRES} она пустая и в листинге товаров {$module_data.PRODUCTS_EXPIRES} тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 8 часов назад, shaklov сказал: Хочу в карточке товара вывести дату окончания скидки. Вроде за это отвечает метка 'PRODUCTS_EXPIRES' => $array['expires_date'] в файле \includes\classes\product.php Но в карточке товара {$PRODUCTS_EXPIRES} она пустая и в листинге товаров {$module_data.PRODUCTS_EXPIRES} тоже. На карточке товара не используется метод buildDataArray из product.php В карточке товара нужно свои метки добавлять в /includes/modules/product_info.php buildDataArray это для списка товара, для боксов, но не для карточки товара. В карточке товара только $product->data используется из класса product.php и всё. т.е. нужно для карточки товара создавать метку и писать sql запрос, что б доставать данные, если их нет в $product->data Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 в листинге товаров {$module_data.PRODUCTS_EXPIRES} тоже не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 4 минуты назад, shaklov сказал: в листинге товаров {$module_data.PRODUCTS_EXPIRES} тоже не работает Значит sql запрос не правили, понятное дело, что не работает. В /includes/modules/default.php нужно править sql запросы во всех $listing_sql переменных, добавлять туда свою колонку expires_date, что б данные из базы вытаскивались, только тогда метка будет что-либо выводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Вы выше написали что работает без правки кода "buildDataArray это для списка товара, для боксов" Но оно не работает "для списка товара" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 5 минут назад, shaklov сказал: Вы выше написали что работает без правки кода "buildDataArray это для списка товара, для боксов" Но оно не работает "для списка товара" В product.php добавляется только метка. А данные для этой метки надо где-то брать ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Я другими словами объясняю: в коде из версии к версии идёт метка, которая изначально не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Не знаю, я наверное не понятно пишу. В product.php это просто метки, они и не должны работать и не работают в принципе. Это просто метки, без данных. Ни одна из них не будет работать без SQL запроса. Следующая метка PRODUCTS_CATEGORY_URL тоже не работает, по Вашей логике. и что?! Можно ещё добавить 10-20-30 меток и они тоже не будет работать, без sql запроса. Я просто вопроса тогда не понимаю. Выше я Вам уже два раз написал, что нужно сделать, что б метки стали рабочими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Это, видимо, просто какие-то заготовки для меток. По умолчанию они работать не будут потому как по всему магазине нет под эти метки sql запросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Я сижу быстро делаю метками во всех шаблонах. Но если по уму, то эту информацию (о дате окончания скидки и об оставшемся кол-ве скидочного товара) нужно выводить при форматировании цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Посмотрим, может как-то и можно будет вывести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Я уже сделал при формировании цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Отдельной меткой?! или прям внутри метки цены?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Прямо внутри цены - передумал в куче файлов ставить метки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Понятно. В идеале конечно метки вообще должны выводить только данные, например число, а уже взя html-разметка в шаблонах. Но это в идеале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения