KiraA 0 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Здравствуйте! Честно говоря, не знала в какой теме писать. Дело вот в чем. Сайт нашелся в выдаче по определенному поисковому запросу, увидела информацию об этом в Яндекс Вебмастере. Что меня смутило: почему в крайней строчке стоит геопозиция - Москва? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 В 16.04.2017 в 12:22, KiraA сказал: Здравствуйте! Честно говоря, не знала в какой теме писать. Дело вот в чем. Сайт нашелся в выдаче по определенному поисковому запросу, увидела информацию об этом в Яндекс Вебмастере. Что меня смутило: почему в крайней строчке стоит геопозиция - Москва? Expand В яндекс вебмастере можно региональность сайта указывать. https://webmaster.yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Да, но я указывала Рязанскую область Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 В 16.04.2017 в 12:51, KiraA сказал: Да, но я указывала Рязанскую область Expand Тогда не знаю, может яндекс просто где-то в тексте нашёл слово Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения