KiraA 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Добрый вечер! Сейчас у меня указано 2 способа оплаты: "Оплата наличными" и "Иной способ...". Я буду делать электронную оплату посредством банковских карт. Платёжная платформа прислала мне 2 файла: payment_page.php и receive_payment.php, а также HTML код для загрузки формы оплаты. У меня вопрос: в какую папку вставлять эти 2 файла и где корректно разместить код? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 8 минут назад, KiraA сказал: Добрый вечер! Сейчас у меня указано 2 способа оплаты: "Оплата наличными" и "Иной способ...". Я буду делать электронную оплату посредством банковских карт. Платёжная платформа прислала мне 2 файла: payment_page.php и receive_payment.php, а также HTML код для загрузки формы оплаты. У меня вопрос: в какую папку вставлять эти 2 файла и где корректно разместить код? Здравствуйте! Если для этой платёжной системы нет готового модуля, то Вы не сможете принимать оплату через данную систему. Есть модуль например для яндекс.кассы. Я б рекомендовал использовать именно яндекс.кассу как самый удобный и надёжный способ приёма платежей, в том числе и по карточкам. Можно и как физ. лицо и как юр. лицо принимать оплату. Вот как настраивается для физ. лиц. - Вот для юр. лиц - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Я вставила код в микрошаблон, тест проходит. Почему Вы считаете, что реальный платёж, надеюсь, рано или поздно он состоится )))))) не будет проходить? Система ПэйКипер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 1 час назад, KiraA сказал: Я вставила код в микрошаблон, тест проходит. Почему Вы считаете, что реальный платёж, надеюсь, рано или поздно он состоится )))))) не будет проходить? Система ПэйКипер. Не всё так просто. Это нужно платёжный модуль делать и настраивать его в Админке - Настройки - Способы оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Я где-то читала, что можно установить модуль Prestaшоп, подгрузить его и в принципе будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2017 10 час назад, VaM сказал: Не всё так просто. Это нужно платёжный модуль делать и настраивать его в Админке - Настройки - Способы оплаты. Нет, это разные движки. Непонятно, что Вы прицепилсь к этому пэйкиперу, выбирать надо большие платёжные системы, которые не исчезнут завтра. Та же яндекс.касса сбербанку принадлежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Здравствуйте! Я пытаюсь добавить новый модуль оплаты и меня выкидывает на страницу "сайт пока не может обработать этот запрос. Ошибка 500". Файлы модуля я загрузила на сервер, в Способах оплаты он не отобразился. Скажите, пожалуйста, почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, KiraA сказал: Здравствуйте! Я пытаюсь добавить новый модуль оплаты и меня выкидывает на страницу "сайт пока не может обработать этот запрос. Ошибка 500". Файлы модуля я загрузила на сервер, в Способах оплаты он не отобразился. Скажите, пожалуйста, почему так? Файлы какого модуля?! Если модуль не для VamShop 2, он работать не будет. Собственно, об этом я выше и писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Для VamShop2. На демо-версии он был протестирован, так понимаю, работал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, KiraA сказал: Для VamShop2. На демо-версии он был протестирован, так понимаю, работал. Так а в чём разница, демо или не демо версия?! Если работал, то может что-то в коде правили?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 А какой путь для установки на сервере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, KiraA сказал: А какой путь для установки на сервере? О каком вообще модуле речь?! Обычно все инструкции по установке идут вместе с модулем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Инструкция есть. Делать - то мне особо ничего не надо, там ребенок разберется, но а я споткнулась на втором шаге. Не появляется этот модуль в админке. Модуль для оплаты банковскими картами. Может мне связаться с разработчиком и он что-то прояснит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 5 минут назад, KiraA сказал: Инструкция есть. Делать - то мне особо ничего не надо, там ребенок разберется, но а я споткнулась на втором шаге. Не появляется этот модуль в админке. Модуль для оплаты банковскими картами. Может мне связаться с разработчиком и он что-то прояснит? Так что за модуль?! Вы уверены, что этот модуль специально для VamShop 2 сделан?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Пэйкипер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 10 минуту назад, KiraA сказал: Пэйкипер Так у них нет модуля для VamShop 2, насколько я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Буду уточнять. Спасибо,за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Удачи Но как я уже говорил, советую, Яндекс.Кассу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Просто мы уже достаточно давно работаем по договору эквайринга (терминал) и хотелось подключиться к ним же по интернет - эквайрингу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, KiraA сказал: Просто мы уже достаточно давно работаем по договору эквайринга (терминал) и хотелось подключиться к ним же по интернет - эквайрингу. Тогда придётся писать модуль оплаты для VamShop 2, иначе работать не будет. А яндекс.касса есть уже готовый модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Как что-то прояснится, я напишу здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения