eugenem 11 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Столкнулся с такой проблемой - в админке на странице производители не сохраняются текстовые поля - метатеги. поисание, поле в url'ом. Картинка производителя добавляется. Может кто сталкивался? Куда копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 7 минут назад, eugenem сказал: Столкнулся с такой проблемой - в админке на странице производители не сохраняются текстовые поля - метатеги. поисание, поле в url'ом. Картинка производителя добавляется. Может кто сталкивался? Куда копать? По умолчанию вроде всё нормально, проверил. А что за магазин, сколько в магазине языков?! С нуля ставился магазин или может с osCommerce данные переносились?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Стоит версия 1.81, язык один. Ничего такого, чтоб там влияло на это как-то вроде не было... Странно как-то. Насколько я понимаю, в таблицу manufacturers_info ничего не сохраняется, а в manufacturers - пишется без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 9 минут назад, eugenem сказал: Стоит версия 1.81, язык один. Ничего такого, чтоб там влияло на это как-то вроде не было... Странно как-то. Насколько я понимаю, в таблицу manufacturers_info ничего не сохраняется, а в manufacturers - пишется без проблем. А структура таблиц manufactures и manufacturers_info соответствует оригиналу из /install/vam.sql !? Что-то я даже и не знаю, что за глюк такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Таблицы все без модификаций. Попробовал добавить новый - все нормально, и добавляется, и редактируется. В общем, наверно проще грохнуть и добавить по новой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 2 часа назад, eugenem сказал: Таблицы все без модификаций. Попробовал добавить новый - все нормально, и добавляется, и редактируется. В общем, наверно проще грохнуть и добавить по новой. Наверное да, надеюсь, что производителей не так много :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения