fatbiker 0 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Добрый день! у меня есть товар, машина, допустим, у неё есть атрибуты, у каждого атрибута своя цена, например: двигатель, размер дисков и тд. как сделать так, чтобы при выборе атрибута автоматом изменялась цена в карточке товара? сейчас она изменяется, если товар положен в корзину только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Здравствуйте! По умолчанию - никак. Не меняетя сразу. Но вроде у кого-то на форум был такой модуль, у kovalsky чтоли. Ему можно попробовать в личку написать. В 22.04.2017 в 19:52, fatbiker сказал: Добрый день! у меня есть товар, машина, допустим, у неё есть атрибуты, у каждого атрибута своя цена, например: двигатель, размер дисков и тд. как сделать так, чтобы при выборе атрибута автоматом изменялась цена в карточке товара? сейчас она изменяется, если товар положен в корзину только. Expand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexoos 6 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 Если у Вас атрибуты типа select или radio, то у меня есть готовый модуль https://nexoos.ru/vamshop/moduli-vamshop/dinamicheskoe-izmenenie-czenyi.html Вот видео работы модуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения