al737 0 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Как задать раздельный стиль для атрибута и его значения? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 2 часа назад, al737 сказал: Как задать раздельный стиль для атрибута и его значения? Спасибо! Где имено!? Спецификации выводятся например на главной странице, выводятся на странице карточки товара, выводятся в списке товара внутри категории, выводятся на странице сравнения, выводятся в сопутствующих товарах. Где именно надо задать, покажите пример. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al737 0 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 В карточке товара и в категории Обычный пример: Длина: 20 Ширина : 100 Высота: 150 Вот "Длина ширина высота" хочу поменять цвет, а значения выровнять по правому краю блока, а вот не могу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 4 часа назад, al737 сказал: В карточке товара и в категории Обычный пример: Длина: 20 Ширина : 100 Высота: 150 Вот "Длина ширина высота" хочу поменять цвет, а значения выровнять по правому краю блока, а вот не могу ) Спецификации выводятся тэгом {attribute_list} в шаблое карточки товара. Что б изменить шаблон вывода по умолчанию, в Админке - Расширения - Тэги зайдите в тэг attribute_list и внизу будет кнопка Создать микро-шаблон из тэга. Создавайте микро-шаблон, в опции Псевдоним например можно указать test и затем нужно указать тэгу, что б спецификации отрисовывались Вашим шаблоном test В Админке - Оформление - Шаблоны - Шаблон карточки товара меняйте: {attribute_list} на: {attribute_list template="test"} и затем уже правьте свой шаблон test в Админке - Оформление - Микро-шаблоны. Если нужного html-кода в шаблоне нет. т.е. он глубже сидит, тогда, видимо, нужный код в Админке - Настройки - Шаблоны атрибутов. Правьте нужный тип атрибута и там можно будет править html-разметку вывода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al737 0 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 понял, благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 2 минуты назад, al737 сказал: понял, благодарю Получилось поменять?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al737 0 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 да, в шаблоне атрибута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения