KiraA 0 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Яндекс Метрика выдала сообщение: " Значительная часть страниц сайта не содержит мета-тег <description>, или он некорректно заполнен. Это может негативно повлиять на представление сайта в результатах поиска." Каким должно быть корректное содержание, чтобы устроило Яндекс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 10 минуту назад, KiraA сказал: Яндекс Метрика выдала сообщение: " Значительная часть страниц сайта не содержит мета-тег <description>, или он некорректно заполнен. Это может негативно повлиять на представление сайта в результатах поиска." Каким должно быть корректное содержание, чтобы устроило Яндекс? Просто краткое описание, что на этой странице, например ключевые слова. Ну и в гугле можно советы по заполнению meta description посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Я писала в соответствии с советами из Гугла, да. Всё равно что-то не катит. Ну ладно, Ваш ответ понятен, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 11 час назад, KiraA сказал: Я писала в соответствии с советами из Гугла, да. Всё равно что-то не катит. Ну ладно, Ваш ответ понятен, спасибо. Так а Вы смотрите исходный код страницы, на которую жалуется яндекс, любую, там в коде действительно нет meta description?! Ну и в любом случае, яндекс советует заполнять это поле, но это ж не обязательное прями требование, просто желательно заполнять, особенно для важных с точки зрения контента страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adilan 0 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2018 Только сейчас заметил такую же проблему. Скорее всего, дело в коде. У меня тоже на версии 2.48 description и keywords везде одинаковый, как на гланой. Отличается только title. Какой файл править? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, Adilan сказал: Только сейчас заметил такую же проблему. Скорее всего, дело в коде. У меня тоже на версии 2.48 description и keywords везде одинаковый, как на гланой. Отличается только title. Какой файл править? В Админке редактировать категории, товары и заполнять meta поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adilan 0 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2018 Извиняюсь, не те товары смотрел. Действительно там теги пустые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2018 41 минуты назад, Adilan сказал: Извиняюсь, не те товары смотрел. Действительно там теги пустые. Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения