KiraA 0 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 Здравствуйте! Я создала новую категорию, внутри неё - страницу. Моя цель: отображение в футере. Моя проблема: не отображается. Что сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 10 минуту назад, KiraA сказал: Здравствуйте! Я создала новую категорию, внутри неё - страницу. Моя цель: отображение в футере. Моя проблема: не отображается. Что сделать? Здравствуйте! В футере по умолчанию отображаются страницы из разделе Информация. Соответсвенно, если в стандартном месте внизу выводить хотите, то лучше просто добавить страницу внутрь категории Информация в Админке - Содержание - Категории и товары. Если в какое-то своё место хотите выводить, тогда покажите, куда именно и как хотите выводить, т.е. ссылку на сайт как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 Если просто хотите внизу выводить информацию не из категории Информация, а из какой-то своей категории, тогда в Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон внизу меняйте строку: {content_listing template="links" parent="information" type="page" limit="10"} В опции parent указывайте псевдоним своей категории, из которой хотите выводить информацию. Если у Вас в категории созданы страницы, тогда ничего больше менять не надо. А если, к примеру, в Вашей категории созданы товары, тогда надо поменять type="page" на type="product" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 В футере у меня отображаются страницы из раздела "Информация", вторым рядом - из раздела "Статьи", и вот третьим рядом мне надо выводить раздел "Примеры декора". Таким образом, я не могу загружать всё в раздел Информация, получится нагромождение. Вот строки из шаблона: <!-- Site footer --> <footer> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col-sm-4"> <section class="widget information-widget"> <h3 class="widget-title">{lang}Information{/lang}</h3> <ul class="icons clearfix"> {content_listing template="links" parent="information" type="page" limit="10"} </ul> </section> </div> <div class="col-sm-4"> <section class="widget articles-widget"> <h3 class="widget-title">{lang}Articles{/lang}</h3> <ul class="icons clearfix"> {content_listing template="links" parent="articles" type="article" limit="10"} </ul> </section> </div> </div> Верно ли, что мне надо вставить эти строки? <div class="col-sm-4"> <section class="widget Моя новая категория-widget"> <h3 class="widget-title">{lang}Моя новая категория{/lang}</h3> <ul class="icons clearfix"> {content_listing template="links" parent="Моя новая категория" type="article" limit="10"} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Прошу прощения, я сделала, всё просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Хорошо, что разобрались :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения