SHKEd 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Я ее опять поймал... вышел из аккаунта и поймал.... Что смотрим? Может сразу посмотрим что там $_SESSION['Customer'] По поводу логина и пароль - там все равно.... Главное чтобы был зарегин чел.... У меня люди каждый день на эту ундефинед жалуются $order; но такого ид в базе нет, и он его действительно не может ставить, так как есть последующие заказы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 Пока не могу сказать. Но похоже на какую-то проблему с сессией, не очищается сессия чтоли. Если после выхода проблема, то можно попробовать в /app/Controller/SiteController.php поменять: public function logout() { $this->Session->delete('Customer.customer_id'); на: public function logout() { $this->Session->delete('Customer.customer_id'); $this->Session->delete('Customer.order_id'); $this->Session->delete('Customer'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Пока что-то не получилось с Вашей базой отловить. Попробую ещё на следующей неделе, в будни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 В 7/26/2017 at 22:36, SHKEd сказал: Я ее опять поймал... вышел из аккаунта и поймал.... Что смотрим? Может сразу посмотрим что там $_SESSION['Customer'] По поводу логина и пароль - там все равно.... Главное чтобы был зарегин чел.... У меня люди каждый день на эту ундефинед жалуются $order; но такого ид в базе нет, и он его действительно не может ставить, так как есть последующие заказы? А можете мне прислать доступ на ftp, доступ в админку и email и пароль для входа в магазине, с которым пробовали и натыкались на эту ошибку?! Что-то никак не могу её поймать у себя на компе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 14 часа назад, VaM сказал: Что-то никак не могу её поймать у себя на компе. Сейчас и я не могу ее поймать) Покупатели тоже пока молчат. 14 часа назад, VaM сказал: А можете мне прислать доступ на ftp, доступ в админку и email и пароль для входа в магазине Ну сейчас на аккаунте тихо, как я говорил - ошибка не вылетает.... доступ сча выдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 28 минуты назад, SHKEd сказал: Сейчас и я не могу ее поймать) Покупатели тоже пока молчат. Ну сейчас на аккаунте тихо, как я говорил - ошибка не вылетает.... доступ сча выдам Спасибо, я попробую, ничего обещать не могу, но может получится что. Если что получится найти, я напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения