SHKEd 0 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2017 У меня еще вопросы ну или пожелания к следующим обновлениям: 1. Сделать автологин покупателя после оформления заказа А это уже вопрос предложение) 2. Проверка емайл, а то у меня уже много заказав с одних и техже пользователей. Как их заставить зайти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2017 56 минут назад, SHKEd сказал: У меня еще вопросы ну или пожелания к следующим обновлениям: 1. Сделать автологин покупателя после оформления заказа А это уже вопрос предложение) 2. Проверка емайл, а то у меня уже много заказав с одних и техже пользователей. Как их заставить зайти? 1. Это уже есть по умолчанию. После оформления заказа покупатель автоматически залогинен. Можете сами попробовать в демке http://demo2.vamshop.ru оформить заказ, на странице Спасибо уже будет сразу виден оформленный заказ, т.е. покупатель залогинен автоматически и если нажать Мои заказы, то тоже виден заказ. 2. Вот здесь не знаю, сделано специально без проверки, что б оформляли заказ, лично моё мнение, лучше пусть будет два заказа с одним email, чем покупатель просто не оформит заказ и уйдёт из-за ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 1. А у меня почему то нет автологина после заказа :((( в каком файле сие действие происходит? чет я кажется пропустил. Что мне поковырять, чтобы он сделался? 2. В принципе логика есть, согласен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 1 час назад, SHKEd сказал: 1. А у меня почему то нет автологина после заказа :((( в каком файле сие действие происходит? чет я кажется пропустил. Что мне поковырять, чтобы он сделался? 2. В принципе логика есть, согласен) Правился файл /app/Controller/OrdersController.php Там id покупателя в сессию записывался. Возьмите к себе этот файл из архива http://vamshop.ru/vamshop2.zip Либо просто поправьте свой файл. После: $order['Order']['customer_id'] = (isset($Customer) && $Customer->id > 0) ? $Customer->id : 0; добавьте: if ($order['Order']['customer_id'] > 0) $_SESSION['Customer']['customer_id'] = $order['Order']['customer_id']; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 + в Админке - Содражение - Страницы, отредактируйте страницу Спасибо и добавьте метку {my_orders} Что б на странице спасибо выводились закакзы покупателя. А если этот заказ с онлайн оплатой и заказ не оплачен, то будет кнопку Оплатить заказ. Эта же метка используется и в аккаунте покупателя. Просто решил её продублировать и на странице спасибо за заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Хорошо, сча сделаю. Спасибо за поправки. Просто уже не очень хочется поправленный движок обновлять - ибо нет истории изменения) Только теперь он мне вывел после заказа НЕ МОИ ЗАКАЗЫ)))))))))) Но при следующей попытке - правильно вывел... чет он все таки путает.... Попросил зайти другого человека: ЗАКАЗЫ НЕ ЕГО! По поводу проверки емайла, посмотрел я покупателей: 1 человек с тремя аккаунтами на 1 мыло.... Показать не могу, так как это персональные данные, но это один же человек, и какой у него действительный аккаунт???? если нажать на восстановление пароля? И еще вопрос: как сделать логотип в картинках (водный знак) в изображении товара, или это для новой темы лучше? Я думаю, что на загрузке картинках, надо сделать галку, что можно поставить водный знак, а в контроллере загрузки, если галка стоит, то код наложения лого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Водяного знака нет на данный момент, т.е. только свой код писать в /app/Controller/ImageController.php Там идёт нерезка в thumb По поводу чужих заказов, по идее, такого быть не должно, id покупателя ведь назначается при оформлении заказа. У Вас этот глюк всегда повторяется, его можно как-то увидеть?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Да можете посмотреть) потому что я попросил человека оформите заказ - у него тоже не его заказы, может и у вас нормально будет) Может быть потому что мы старые заказчики и движок путает? Заказы показывает, но не логинит =) захожу уже в свой аккаунт посредством емайл и пароля, заказа нет, но в админке он есть, на почте уведомление есть... customer_id = 0 в базе.... Чет сломали.... 1 час назад, SHKEd сказал: По поводу проверки емайла, посмотрел я покупателей: 1 человек с тремя аккаунтами на 1 мыло.... Показать не могу, так как это персональные данные, но это один же человек, и какой у него действительный аккаунт???? если нажать на восстановление пароля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 1 час назад, SHKEd сказал: Да можете посмотреть) потому что я попросил человека оформите заказ - у него тоже не его заказы, может и у вас нормально будет) Может быть потому что мы старые заказчики и движок путает? Заказы показывает, но не логинит =) захожу уже в свой аккаунт посредством емайл и пароля, заказа нет, но в админке он есть, на почте уведомление есть... customer_id = 0 в базе.... Чет сломали.... Попробовал тестовый заказ оформить с vam@test.com Оформил, затем перешёл в Кабинет покупателя. Вижу только свой заказ. Вот ещё попробуйте текущий файл /app/Catalog/function.my_orders.php (или /app/Vendor/smarty/vam_plugins/functions.my_orders.php если старая версия) function.my_orders.php Там как раз в коде добавлено условие, что б если customer_id = 0, то ничего не показывать. Ещё были правки в function.address_book.php и function.account_edit.php Тожн возьмите эти файлы. Видимо, глюки вылазят потому что частями обновляете, по идее, конечно лучше бы полностью обновления поставить, а вот так получается, что глюки вылазят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Выходим из аккаунта и снова заказываем.... customer_id = 0 в базе.... У меня для старых пользователей, не срабатывает запись почему то.... vam@test.com удален.... Хорошо. сегодня вечером поставлю полную версию, которую вы прекрепили к теме, попробуем внести заново свои изменялки на полную версию.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 31 минуты назад, SHKEd сказал: Выходим из аккаунта и снова заказываем.... customer_id = 0 в базе.... У меня для старых пользователей, не срабатывает запись почему то.... vam@test.com удален.... Хорошо. сегодня вечером поставлю полную версию, которую вы прекрепили к теме, попробуем внести заново свои изменялки на полную версию.... Вышел из аккаунта своего и новый заказ сделал с тем же email, затем опять иду в кабинет. Вроде как всё нормалньо, вижу только свой заказ. Единственное, что-то у Вас подтверждение заказа очень уж медленно работает почему-то, нажимаю кнопку Подтвердить заказ и очень долно жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Да, я тоже заметил, что долго, хотя там нечего не трогали) Нет, ваш аккаунт был удален Вы создали 1 заказ, и вот сейчас если выйдите и закажите - будет customer_id = 0 у следующего заказ. В любом случае - вечером поставилю ваши файлы.... посмотрим - отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Попробуйте ещё /app/Catalog/function/checkout.php взять. Ради эксперимента. А Вы в демке пробовали http://demo2.vamshop.ru В демке нормально всё?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Нет, в демке тоже самое))))) Алгоритм: Если нет в базе - делаем 1 заказ, он показывает нам его Выходим из аккаунта и делаем второй заказ Он нам его не показывает, и не дает наш айди в базу в таблицу заказов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 14 минуты назад, SHKEd сказал: Нет, в демке тоже самое))))) Алгоритм: Если нет в базе - делаем 1 заказ, он показывает нам его Выходим из аккаунта и делаем второй заказ Он нам его не показывает, и не дает наш айди в базу в таблицу заказов А если в /app/Controller/OrdersController.php поменять: if ($customer == 0) { например на: if ($customer != 0) { Ничего не изменилось?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Error: An Internal Error Has Occurred. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 39 минуты назад, SHKEd сказал: Error: An Internal Error Has Occurred. Попробуйте этот файл /app/Controller/OrdersController.php Я его и в демку http://demo2.vamshop.ru загрузил. Можете и там попробовать. Что-нибудь изменилось?! OrdersController.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Все) есть выдача АЙДИ заказу Осталось разобраться, почему так долго Подтверждается заказ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 2 минуты назад, SHKEd сказал: Все) есть выдача АЙДИ заказу Всё нормально с этим файлом?! Проверили?! Я тогда в текущий код эту правку добавляю. Спасибо за сообщение о проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Да, два раза выходил, заходил и смотрел) заказу выдается пользователь думаю и мой ундевайнд у людей наверное, тоже был по этой причине... Ну посмотрим позже, сегодня буду обновлять до официальной версии, и хотелось бы новый архив файлов со всеми исправлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 15 минуту назад, SHKEd сказал: Да, два раза выходил, заходил и смотрел) заказу выдается пользователь думаю и мой ундевайнд у людей наверное, тоже был по этой причине... Ну посмотрим позже, сегодня буду обновлять до официальной версии, и хотелось бы новый архив файлов со всеми исправлениями. Для всех пользователей все исправления будут доступы с выходом следующей версии. Это ж я так, выложил правку, что б не ждать следующей версии, а сразу у себя в магазине что б могло этот глюк исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения