SHKEd 0 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 В принципе, не является проблемой, но суть вопроса в том, что если в корзине у меня валяются товары, и вдруг я (через дня четыре), хочу заказать и оформляю заказ, то естественно мой заказ оформляется со старой датой (когда я положил товар в корзину - т.е. четыре дня назад). Среди поступивших, и обработанных за эти четыре дня - мой заказ попросту теряется в списке.... Нельзя ли дату заказа сделать уже действительной, когда заказ оформляется, а не со дня когда он появился в корзине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 В 9/13/2017 at 22:15, SHKEd сказал: В принципе, не является проблемой, но суть вопроса в том, что если в корзине у меня валяются товары, и вдруг я (через дня четыре), хочу заказать и оформляю заказ, то естественно мой заказ оформляется со старой датой (когда я положил товар в корзину - т.е. четыре дня назад). Среди поступивших, и обработанных за эти четыре дня - мой заказ попросту теряется в списке.... Нельзя ли дату заказа сделать уже действительной, когда заказ оформляется, а не со дня когда он появился в корзине? Почему теряется?! Для этого на главной в админке ведь в красном кружке отображается количество заказов со статусов ожидаем проверки, просто нажимаете на этом красном кружке и получите все заказы, которые ожидают проверки. + к тому же, корзина 4 дня не хранится, насколько я помню, корзина хранится в сессии, т.е. пока браузер открыт, грубо говоря. Дату на текущую можно попробовать сделать следующим образом. В /app/Controller/OrdersController.php меняйте (встречается два раза в файле, меняйте два раза): // Save order data $this->Order->save($order); на что-то вроде: $order['Order']['created'] = date("Y-m-d H:i:s"); // Save order data $this->Order->save($order); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну, в браузерах на основе гугл движка, если работает фон - то - сессия вечная -))))) По поводу кружка - я не лезу в дела магазина - там работают менеджеры. Мое дело смотреть за сайтом. У них в этом кружке и за тот год еще "не отработанные" заказы -)))) А новые они смотрят по дате -)))) Ну, что я сделаю с пользователями -)))) Хорошо, сделал -) Позже проверю) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Только не $order['Order']['order_status_id'] = date("Y-m-d H:i:s"); А $order['Order']['created'] = date("Y-m-d H:i:s"); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Да, пардон. Исправил сообщение. 7 часов назад, SHKEd сказал: Только не $order['Order']['order_status_id'] = date("Y-m-d H:i:s"); А $order['Order']['created'] = date("Y-m-d H:i:s"); Помогла эта правка?! Добавлять её в код по умолчанию?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 Да, помогла! Добавляйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 4 часа назад, SHKEd сказал: Да, помогла! Добавляйте! Спасибо, добавил в текущий код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения