SHKEd 0 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 При "Все категории" у меня не экспортируется весь товар, а только какая-та часть... Приходится по кускам рвать, и выбирать папки для экспорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 4 часа назад, SHKEd сказал: При "Все категории" у меня не экспортируется весь товар, а только какая-та часть... Приходится по кускам рвать, и выбирать папки для экспорта А сколько всего товаров?! Может скрипт не успевает всё сгенерировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 Можно ещё попробовать не все колонки с данными выгружать, а выключить не нужные колонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 Вы можете зайти, данные я вам давал. Пробовал отключать - все равно не все товары схватывает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 При большом количестве товара бывает не всё выгружает. Но как эту проблему исправить пока что не знаю. Разве что категориями выгружать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 Проблема в том, что он не хватает вложенные категории, если указываешь по отдельности... А вложенных там куча (до 10), и если каждую категорию и подкатегорию сохранять - это можно с ума сойти.... Попросили прислать весь каталог товаров в эксель... Ладно, придется практически вручную работать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2017 4 часа назад, SHKEd сказал: Проблема в том, что он не хватает вложенные категории, если указываешь по отдельности... А вложенных там куча (до 10), и если каждую категорию и подкатегорию сохранять - это можно с ума сойти.... Попросили прислать весь каталог товаров в эксель... Ладно, придется практически вручную работать... Можно, к примеру, через phpMyAdmin всё выгрузить. Да и в принципе, если нужен прайс всего магазина, это ведь легко можно сделать через метку content_listing в каталоге, т.е. просто сделать страницу со списком всех товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения