Sever 0 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Еще вот странная проблемка... Клиенты жалуются, что не могут скачать с телефона файл после оплаты. Присылают вот такие скрины (первый, как я понял - android, второй - iphone). С компьютера все нормально, да я и с телефона пробовал - у меня скачивается. В чем может быть дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 42 минуты назад, Sever сказал: Еще вот странная проблемка... Клиенты жалуются, что не могут скачать с телефона файл после оплаты. Присылают вот такие скрины (первый, как я понял - android, второй - iphone). С компьютера все нормально, да я и с телефона пробовал - у меня скачивается. В чем может быть дело? Возможно, это из-за расширения файла. Какой файл прицеплен к товару?! С каким расширением, возможно, на смартфоне для этого расширения не установлен софт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sever 0 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Файл .zip Да, вполне может быть, что на каких-то смартфонах и нету возможности работы с архивами... Получается, что девайс, вместо того, чтобы скачать файл - пытается его сразу открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 23 минуты назад, Sever сказал: Файл .zip Да, вполне может быть, что на каких-то смартфонах и нету возможности работы с архивами... Получается, что девайс, вместо того, чтобы скачать файл - пытается его сразу открыть? Да, судя по скрину, открывает содержимое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sever 0 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Так получается на всех не угодишь? Поставишь файл .pdf - тоже наверняка не у всех есть средства для его просмотра... Что бы сделать? Что-то не соображу, что можно предпринять:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 26 минуты назад, Sever сказал: Так получается на всех не угодишь? Поставишь файл .pdf - тоже наверняка не у всех есть средства для его просмотра... Что бы сделать? Что-то не соображу, что можно предпринять:) Не знаю, если в архиве pdf, то можно прямо pdf попробовать добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sever 0 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 А подскажите, пожалуйста, как добавить еще файлы для скачивания к одному товару? В разных форматах. Если добавить еще атрибуты, то дает скачать только первый файл, остальные игнорирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 12 минуты назад, Sever сказал: А подскажите, пожалуйста, как добавить еще файлы для скачивания к одному товару? В разных форматах. Если добавить еще атрибуты, то дает скачать только первый файл, остальные игнорирует. Только если в архив добавить сразу все файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sever 0 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Получилось прицепить два файла к товару - через отдельное название атрибута. Теперь после оплаты выдает две ссылки. Но что не очень хорошо - обе ссылки называются одинаково, по имени товара. А можно заменить в ссылках имя товара на просто имя самого файла? Или на значение атрибута? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 50 минут назад, Sever сказал: Получилось прицепить два файла к товару - через отдельное название атрибута. Теперь после оплаты выдает две ссылки. Но что не очень хорошо - обе ссылки называются одинаково, по имени товара. А можно заменить в ссылках имя товара на просто имя самого файла? Или на значение атрибута? А что за ссылки?! Там же вроде просто ссылки Скачать и всё, без названий всяких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sever 0 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Вот, где Samsung GALAXY Tab 3 - это название товара. Вот его бы заменить на имя скачиваемого файла или на значение атрибута. А ссылки на разные файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Вроде как нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sever 0 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 А не подскажете, где формируется вывод этих загрузок? На странице и в блоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 5 часов назад, Sever сказал: А не подскажете, где формируется вывод этих загрузок? На странице и в блоке Бокс в /templates/шаблон/source/boxes/download.php Блок по центру в /includes/modules/downloads.php Там выводится название товара, а вот кода для вывода атрибутов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sever 0 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Да, я понял... Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения