leshka 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Привет Саш. Есть такая задумка, мне нужно поставить расширеный поиск на листинг товаров, т.е. к примеру, у нас имеестя категория товаров допустим телевизоры,в этой категории по центру мне нужно вывести форму расширеный поиск, тот поиск который находится вот здесь: http://МАГАЗИН/advanced_search.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Можно попробовать про html-код формы поиска, вот такой: <h1>Расширенный поиск</h1><form id="advanced_search" action="advanced_search_result.php" method="get" onsubmit="return check_form(this);"><div class="page"><b class="b1"></b><b class="b2"></b><b class="b3"></b><b class="b4"></b><div class="pagecontent"><a href="javascript:popupWindow('popup_search_help.php')">Помощь по расширенному поиску [?]</a><br /><br /><!-- форма --><fieldset class="form"><legend>Расширенный поиск</legend><p>Ключевые слова: <input type="text" name="keywords" /></p><p>Категории: <select name="categories_id"><option value="" selected="selected">Все категории</option><option value="1">Категория</option></select></p><p><input type="checkbox" name="inc_subcat" value="1" checked="checked" /> Включая подкатегории</p><p>Производитель: <select name="manufacturers_id"><option value="" selected="selected">Все производители</option></select></p><p>Цена от: <input type="text" name="pfrom" /></p><p>до: <input type="text" name="pto" /></p></fieldset><!-- /форма --></div><b class="b4b"></b><b class="b3b"></b><b class="b2b"></b><b class="b1b"></b></div><div class="pagecontentfooter"><input type="image" src="templates/vamshop/buttons/russian/button_search.gif" alt="Искать" title=" Искать " /></div></form>[/code]Просто вставить в шаблон списка товаров /templates/шаблон/module/product_listingт.е. зайди на странице расширенного поиска advanced_search.php, в браузере посмотри исходный код страницы и скопируй код формы поиска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Саш,спасибо огромное,все получилось,я как то сразу не догадался так сделать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Не за что :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Саш,блин,у меня фигня какаято получилась:( Мне нужно чтобы на пример в категории была форма подбора товара по цене,у меня на пример есть список товаров категории,вот в этой мне и нужно подобрать товар по цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Так не будет, т.е. тыж вставил статичный html-код и в нём поле Категория выделено не будет на той категории, в которой ты находишься. Это только через php как-то решать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалко,но какойто выход искать нужно,ведь должна быть функцианальность и удобство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Я могу лишь общие советы дать. Нужно рисовать dropdown список категорий в /includes/header.php наверное. Примерно как-то так: require_once (DIR_FS_INC.'vam_get_categories.inc.php');$vamTemplate->assign('SELECT_CATEGORIES',vam_draw_pull_down_menu('categories_id', vam_get_categories(array (array ('id' => '', 'text' => TEXT_ALL_CATEGORIES))),$current_category_id));[/code]Вставляй внизу где-нибудь.Затем выводи в шаблон меткой {$SELECT_CATEGORIES} этот drop-down, по идее, когда ты зайдёшь в какую-то категорию, в drop-down будет выделена текущая категория.т.е. ты html-код формы поиска оставь, кроме кода drop-down с категориями, вместо этого кода вставь метку {$SELECT_CATEGORIES}У тебя наверное как раз получится то, что ты хочешь, т.е. форма поиска с активным полем Категория, т.е. в этом поле будет выделяться активная категория. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Спасибо Сань,попробую так как ты говоришь сделать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Саш,есть еще вопрос: Возможноли сделать по умолчанию подбор по цене в текущей категории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 А что за подроб по цене?! Имеется в виду бокс shop_by_price, который в файла или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Нет,это бокс,но мне кажется что лучше бы сделать такую вещь.На пример как в "PHPshop" Когда человек заходит на страницу товаров,скажем у нас есть категория "Телевизоры" и ценовой диапазон идет от 15000 до 150000,но мне на пример нужно чтобы показались те телевизоры,которые стоят не менее 25000 и не более 30000,для этого и нужна форма подбора по цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Такой сортировки пока нет. Мне вот понравилось как в magento сделано, типа атрибутов и слева выводится сортировка по атрибутам, т.е. нечто вроде сортировки по характеристикам товара. Вот я тут смотрю, смогу ли я нечто подобное сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Да,былобу не плохо,если такой модуль появится:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Я постараюсь сделать нечто подобное, но пока не могу обещать, когда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения