jkmuf 0 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 Здравствуйте! Магазин на vamshop. При оформлении заказа на страницах способ доставки и способ оплаты плохо работает прокрутка, получается, что кнопка "продолжить" скачет, убегает вниз, ее не видно. Как это исправить? И нигде, включая страницу подтверждения заказа, нет строки "Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных ". Или после регистрации эта строка не нужна? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 24 минуты назад, jkmuf сказал: Здравствуйте! Магазин на vamshop. При оформлении заказа на страницах способ доставки и способ оплаты плохо работает прокрутка, получается, что кнопка "продолжить" скачет, убегает вниз, ее не видно. Как это исправить? И нигде, включая страницу подтверждения заказа, нет строки "Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных ". Или после регистрации эта строка не нужна? Спасибо. Здравствуйте! Такое бывает когда на странице мало данных, т.е. это из-за кнопки прокрутка вверх, можно просто удалить /templates/шаблон/checkout_shipping.php.html и checkout_payment.php.html, что б страница по-выше стала, с большим количеством информации, тогда и скакать наверняка не будет. Да, согласие на обработку персональных данных нужно в форме там где вводятся эти данные, а на странице выбора доставки и оплаты ведь уже ничего не указывается из персональных данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, jkmuf сказал: Здравствуйте! Магазин на vamshop. При оформлении заказа на страницах способ доставки и способ оплаты плохо работает прокрутка, получается, что кнопка "продолжить" скачет, убегает вниз, ее не видно. Как это исправить? И нигде, включая страницу подтверждения заказа, нет строки "Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных ". Или после регистрации эта строка не нужна? Спасибо. или подожите, у Вас же VamShop 2, перенёс тему в раздел VamShop 2 - Проблемы и решения. Смысл тот же, страница скачет из-за малой высоты страницы, т.е. полоска с навигацией не успевает прицепиться наверху. т.е. нужно, к примеру, какго-то контента добавить по-больше, внизу, в footer'e. В Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон. либо отцепить вообще полоску, вот так - Тогда скакать точно ничего не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmuf 0 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 Спасибо. У меня VamShop 1. Если удалить /templates/шаблон/checkout_shipping.php.html и checkout_payment.php.html, - это же удалятся полностью страницы выбора способов доставки и оплаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 22 минуты назад, jkmuf сказал: Спасибо. У меня VamShop 1. Если удалить /templates/шаблон/checkout_shipping.php.html и checkout_payment.php.html, - это же удалятся полностью страницы выбора способов доставки и оплаты? Нет, просто удалятся урощённые шаблоны для этих страниц. Вот тут об этом написано - http://manual.vamshop.ru/ch15s04.html и по бокам будет много боксов, как по умолчанию, и тогда, по идее, скакать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения