Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Оформление заказа

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Магазин на vamshop. При оформлении заказа на страницах способ доставки и способ оплаты  плохо работает прокрутка, получается, что кнопка "продолжить" скачет, убегает вниз, ее не видно. Как это исправить?

И нигде, включая страницу подтверждения заказа, нет строки "Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных ".  Или после регистрации эта строка не нужна?

Спасибо.

24 минуты назад, jkmuf сказал:

Здравствуйте!

Магазин на vamshop. При оформлении заказа на страницах способ доставки и способ оплаты  плохо работает прокрутка, получается, что кнопка "продолжить" скачет, убегает вниз, ее не видно. Как это исправить?

И нигде, включая страницу подтверждения заказа, нет строки "Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных ".  Или после регистрации эта строка не нужна?

Спасибо.

Здравствуйте!

Такое бывает когда на странице мало данных, т.е. это из-за кнопки прокрутка вверх, можно просто удалить /templates/шаблон/checkout_shipping.php.html и checkout_payment.php.html, что б страница по-выше стала, с большим количеством информации, тогда и скакать наверняка не будет.

Да, согласие на обработку персональных данных нужно в форме там где вводятся эти данные, а на странице выбора доставки и оплаты ведь уже ничего не указывается из персональных данных.

1 час назад, jkmuf сказал:

Здравствуйте!

Спасибо.

или подожите, у Вас же VamShop 2, перенёс тему в раздел VamShop 2 - Проблемы и решения.

Смысл тот же, страница скачет из-за малой высоты страницы, т.е. полоска с навигацией не успевает прицепиться наверху.

т.е. нужно, к примеру, какго-то контента добавить по-больше, внизу, в footer'e.

В Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон.

либо отцепить вообще полоску, вот так - 

Тогда скакать точно ничего не будет.

Спасибо.

У меня VamShop 1.

Если удалить /templates/шаблон/checkout_shipping.php.html и checkout_payment.php.html, - это же удалятся полностью страницы выбора способов доставки и оплаты?

22 минуты назад, jkmuf сказал:

Спасибо.

У меня VamShop 1.

Если удалить /templates/шаблон/checkout_shipping.php.html и checkout_payment.php.html, - это же удалятся полностью страницы выбора способов доставки и оплаты?

Нет, просто удалятся урощённые шаблоны для этих страниц.

Вот тут об этом написано - http://manual.vamshop.ru/ch15s04.html

и по бокам будет много боксов, как по умолчанию, и тогда, по идее, скакать не будет.

• Создать...