SHKEd 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Задал вопрос владелец. Как сделать магазины по городам?) Переадресовываю его вам) Естественно нужно, чтобы города появились в результате поиска в ПС -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 2 часа назад, SHKEd сказал: Задал вопрос владелец. Как сделать магазины по городам?) Переадресовываю его вам) Естественно нужно, чтобы города появились в результате поиска в ПС -) Ничего готового в этом плане нет. Да и не совсем ясно, что значит региональность. Может просто по одной копии магазина ставить на поддомен типа город.магазин.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 В 20.10.2017 at 15:11, VaM сказал: Может просто по одной копии магазина ставить на поддомен типа город.магазин.ру Не удобно будет их обслуживать) это получится десяток сайтов)))) Я могу предположить что для осуществления такого, нужен главный домен, и соответственно по городам поддомены, в поддоменах, скрипт - берущий данные с главного, а переменную $город заменяется на название города, исходя из названия поддомена.Как-то так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2017 5 минут назад, SHKEd сказал: Не удобно будет их обслуживать) это получится десяток сайтов)))) Я могу предположить что для осуществления такого, нужен главный домен, и соответственно по городам поддомены, в поддоменах, скрипт - берущий данные с главного, а переменную $город заменяется на название города, исходя из названия поддомена.Как-то так? Варианты разные, но опять же, всё это придётся писать, писать код, по умолчанию ведь нет ничего такого. Можно ведь и виртуальные поддомены делать, т.е. просто переправлять в освновной магазин, но подставлять значение города из поддомена или как-то так. т.е. разные варианты могут быть, на одной копии движка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения