vadik21 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Здравствуйте, хотел узнать: Возможно сделать чтобы при нажатии на основную категорию выводились не подкатегории а все товары из них.... Вроде по форуму поискал, ответа не нашёл. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 А у Вас структура категорий какая?! Если создать в категории только товары, то так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadik21 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 А у Вас структура категорий какая?! Если создать в категории только товары, то так и будет. Нет, товары у меня в подкатегориях, а при нажатии на категорию выводятся подкатегории. или сделать категории неактивными(не ссылками ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Можно лишь сделать что при заходе в категорию, сначала выводятся подкатегории, а затем выводятся новинки из низлежащих подкатегорий, так и есть по умолчанию. Но что б сразу все товары из подкатегорий - такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Можно лишь сделать что при заходе в категорию, сначала выводятся подкатегории, а затем выводятся новинки из низлежащих подкатегорий, так и есть по умолчанию.Подскажите, как это настроить? У меня мейчас так не отображается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Ничего делать не нужно. Просто создать категорию. Внутри категории создать подкатегории, а товар должен находиться в подкатегориях, тогда при заходе в категорию именно так и будет. Будут отображаться подкатегории, а ниже новинки из подкатегорий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Совсем наоборот. если нет товаров, а одни подкатегории, то "ничего не найдено" Если же есть товары, то они отображаются, а категории - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Не знаю, в скрипте сделано именно так, как я описал выше, может Вы что-то не так сделали?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 хм... а что можно сделать, чтобы было как в скрипте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Дайте ссылку на магазин и доступ в админку, попробую глянуть как у Вас созданы категории, товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 стучу в icq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 В icq не надо, я там пока не появляюсь. Лучше в приват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonAspirin 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 И у меня проблема в категориями возникла. В корне категория 1 уровня. В ней категории 2-го уровня и товары. В каждой из категорий 2-уровня есть категории 3-го уровня и товары. Проблема следующего вида: если захожу в категорию 2-го уровня, то не вижу списка подкатегорий 3-го уровня а вижу только список товаров. Точно так же для любой из категорий 2-го уровня - вижу только список товаров. Возможно ли видеть и подкатегории и список товаров ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Это потому что есть товары в категории 2 уровня. Нужно тогда удалять товар из категории 2 уровня, что б остались только подкатегории, тогда будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonAspirin 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Так получилось. Т.е. если я правильно понял НЕВОЗМОЖНО одновременно отображать и подкатегории и товары родительской категории ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Да, так код написан. Разве что менять как-то /includes/modules/default.php Но как конкретно не напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonAspirin 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Понял, спасибо. Значить будем подгонять категории... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torry 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Здравствуйте , а у меня тоже вопрос по категориям. Точнее по колличеству их отображения в строке. Есть категория и подкатегории. Так вот если открываешь в Мозилле или в Сафари, то категории отображаются по 3 в строке , а если в Эксплоере. , то по 4 и четвертая уходит под боковое меню. Можно как то это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Попробуйте в /templates/vamshop/stylesheet.css В: dl.itemCategoriesListing { width: 30%; /* количество колонок, 50% - товар выводится двумя колонками, т.е. два товара в одной строке, 100% - товар выводится одной колонкой, т.е. один товар в одной строке */ float: left; height: auto; /* высота блока с товаром, нужно устанавливать обязательно, иначе блоки товаров с картинками и без будут "слипаться" */ margin: 0 0 0 0; padding: 0 0 0 0; background: transparent; }[/code]Поменять значение width, например поставьте 33% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torry 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Поменять значение width, например поставьте 33% Спасибо получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Не за что, добавил это исправление в код магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Добрый день Проблема вот какого рода у меня структура вот какого рода - Телевизоры - LCD телевизоры - Samsung -плазменные телевизоры - Samsung вот ссылка http://bombashop.com.ua/index.php?cat=9 проблема в том, что когда открываешь Телевизоры, то выпадает только список подкатегорий, нет товаров ни новинок ни рекомендуемых из низлежащих покатегорий если заходишь в подкатегорию LCD телевизоры, то выводятся и новинки и рекомендуемые подскажите плиз Спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Правильно, так и задумано. Товар должен находиться в подкатегориях, переделывайте дерево категорий своё, либо править тогда скрипты, что б выводились всегда товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения