Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Категории

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хотел узнать: Возможно сделать чтобы при нажатии на основную категорию выводились не подкатегории а все товары из них.... Вроде по форуму поискал, ответа не нашёл. Заранее спасибо.

А у Вас структура категорий какая?!

Если создать в категории только товары, то так и будет.

А у Вас структура категорий какая?!

Если создать в категории только товары, то так и будет.

Нет, товары у меня в подкатегориях, а при нажатии на категорию выводятся подкатегории. или сделать категории неактивными(не ссылками )

Можно лишь сделать что при заходе в категорию, сначала выводятся подкатегории, а затем выводятся новинки из низлежащих подкатегорий, так и есть по умолчанию.

Но что б сразу все товары из подкатегорий - такого нет.

• 1 month later...
Можно лишь сделать что при заходе в категорию, сначала выводятся подкатегории, а затем выводятся новинки из низлежащих подкатегорий, так и есть по умолчанию.
Подскажите, как это настроить? У меня мейчас так не отображается.

Ничего делать не нужно.

Просто создать категорию.

Внутри категории создать подкатегории, а товар должен находиться в подкатегориях, тогда при заходе в категорию именно так и будет.

Будут отображаться подкатегории, а ниже новинки из подкатегорий.

Совсем наоборот. если нет товаров, а одни подкатегории, то "ничего не найдено"

Если же есть товары, то они отображаются, а категории - нет.

Не знаю, в скрипте сделано именно так, как я описал выше, может Вы что-то не так сделали?!

Дайте ссылку на магазин и доступ в админку, попробую глянуть как у Вас созданы категории, товары.

• 2 weeks later...

И  у меня проблема в категориями возникла. В корне категория 1 уровня. В ней категории 2-го уровня и товары. В каждой из категорий 2-уровня есть категории 3-го уровня и товары.

Проблема следующего вида: если захожу в категорию 2-го уровня, то не вижу списка подкатегорий 3-го уровня а вижу только список товаров. Точно так же для любой из категорий 2-го уровня - вижу только список товаров.

Возможно ли видеть и подкатегории и список товаров ?

Это потому что есть товары в категории 2 уровня.

Нужно тогда удалять товар из категории 2 уровня, что б остались только подкатегории, тогда будет видно.

Так получилось.

Т.е. если я правильно понял НЕВОЗМОЖНО одновременно отображать и подкатегории и товары родительской категории ?

Да, так код написан.

Разве что менять как-то /includes/modules/default.php

Но как конкретно не напишу.

Здравствуйте , а у меня тоже вопрос по категориям. Точнее по колличеству их отображения в строке.  Есть категория и подкатегории. Так вот если открываешь в Мозилле или в Сафари, то  категории отображаются по 3 в строке , а если в Эксплоере. , то по 4 и четвертая уходит под боковое меню. Можно как то это исправить?

Попробуйте в /templates/vamshop/stylesheet.css

В:

dl.itemCategoriesListing
  {
    width: 30%; /* количество колонок, 50% - товар выводится двумя колонками, т.е. два товара в одной строке, 100% - товар выводится одной колонкой, т.е. один товар в одной строке */
    float: left;
    height: auto; /* высота блока с товаром, нужно устанавливать обязательно, иначе блоки товаров с картинками и без будут "слипаться" */
    margin: 0 0 0 0;
    padding: 0 0 0 0;
    background: transparent;
  }
[/code]

Поменять значение width, например поставьте 33%

• 5 months later...

Добрый день

Проблема вот какого рода

у меня структура вот какого рода

- Телевизоры

- LCD телевизоры

- Samsung

-плазменные телевизоры

- Samsung

вот ссылка http://bombashop.com.ua/index.php?cat=9

проблема в том, что когда открываешь Телевизоры, то выпадает только список подкатегорий, нет  товаров ни новинок ни рекомендуемых из низлежащих покатегорий

если заходишь в подкатегорию LCD телевизоры, то выводятся и новинки и рекомендуемые

подскажите плиз

Спасибо заранее

Правильно, так и задумано.

Товар должен находиться в подкатегориях, переделывайте дерево категорий своё, либо править тогда скрипты, что б выводились всегда товары.

• Создать...