Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

неудобный соскок в меню в админке((

Рекомендуемые сообщения

новое меню в админке- довольно неудобно..ходишь по меню- а оно соскакивает на полпути и надо по новой.. то есть филигранная работа мышкой нужна..как исправить? браузер мозилла..

А ведь старое было ещё неудобное, то вообще мгновенно соскакивало.

Это немного "заторможеннеё" стало и мне кажется наоборот чуть-чуть да лучше стало ходить по меню.

Как вариант можно вообще обычное меню слева вернуть.

Просто в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Использовать drop-down меню в админке поставить можно false

А какое именно меню имеется в виду?!

Когда выплывает Админка - Настройки - Основные ?!

или какое?

когда в главной админке- сразу когда вошел- то более менее..а когда вошел в другие пункты- там по меню уже хуже бродить

Так меню ж такое, что открывается-закрывается при наведении.

А как со старым меню было?!

Ведь со старом ещё хуже было ведь, на мой вкус, там вообще мгновенно открывалось/закрывалось, приходилось мышку возить с ювелирной точностью.

• 1 month later...

На мой взгляд сейчас стало хуже - нужно еще больше точности и соблюдения скоростного режима, чтобы добраться до нужного пункта. Пользую firefox

Может где-то в настройках менюхи поиграться параметрами?

Да вроде настроек никаких особо ведь нет, не знаю, мне кажется стало медленней меню и попадать легче.

Но ведь можно вообще выключить drop-down меню и сделать обычное.

Просто в "Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Использовать drop-down меню в админке" поставьте false

• Создать...