geval 3 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 новое меню в админке- довольно неудобно..ходишь по меню- а оно соскакивает на полпути и надо по новой.. то есть филигранная работа мышкой нужна..как исправить? браузер мозилла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 А ведь старое было ещё неудобное, то вообще мгновенно соскакивало. Это немного "заторможеннеё" стало и мне кажется наоборот чуть-чуть да лучше стало ходить по меню. Как вариант можно вообще обычное меню слева вернуть. Просто в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Использовать drop-down меню в админке поставить можно false Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerfectO 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Та же проблема, но в ранних версиях такого меню ее не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 А какое именно меню имеется в виду?! Когда выплывает Админка - Настройки - Основные ?! или какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 вообще все меню в админке.. вечно там соскальзывает по разному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerfectO 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Все меню, но если вести курсор медленно, то не соскакивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 когда в главной админке- сразу когда вошел- то более менее..а когда вошел в другие пункты- там по меню уже хуже бродить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Так меню ж такое, что открывается-закрывается при наведении. А как со старым меню было?! Ведь со старом ещё хуже было ведь, на мой вкус, там вообще мгновенно открывалось/закрывалось, приходилось мышку возить с ювелирной точностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 На мой взгляд сейчас стало хуже - нужно еще больше точности и соблюдения скоростного режима, чтобы добраться до нужного пункта. Пользую firefox Может где-то в настройках менюхи поиграться параметрами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Да вроде настроек никаких особо ведь нет, не знаю, мне кажется стало медленней меню и попадать легче. Но ведь можно вообще выключить drop-down меню и сделать обычное. Просто в "Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Использовать drop-down меню в админке" поставьте false Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения