sheldon 1 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2017 Доброй ночи. Проверил модули доставки. Сдэк и СПСР требуют api. EMS и Почта России не требуют никаких API. Но и не работают у меня, ничего не считают. Что проверять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 11 час назад, sheldon сказал: Доброй ночи. Проверил модули доставки. Сдэк и СПСР требуют api. EMS и Почта России не требуют никаких API. Но и не работают у меня, ничего не считают. Что проверять? Здравствуйте! Нееобязательно, он и без указания API считает. Считает в зависимости от города, веса, размеров товара, т.е. в админке у товара должен быть указан вес, длина, высота, ширина. и на странице оформления город должен быть указан. На странице подтверждения посчитает доставку. У СПСР по умолчанию API указано ведь: test test Эти данные API используются для расчёта. Я проверял СПСР модуль с этими данными, всё считает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения