sheru 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Поставил английскую локализацию, которую Вы мне давали по моей просьбе некоторое время назад. Проблемы: 1. Включаю английский язык по умолчанию. При регистрации пользователя, после того как он вводит все данные и нажимает Зарегистрироваться. Открывается белая страница. И никаких сообщений. Хотя пользователь в админке создается. Ставлю по умолчанию русский язык. Все проходит нормально. 2 При попытке оформить заказ, когда язык английский по умолчанию. - тоже белая страница. Заказ в админке не создается, хотя пользователь который пытался оформить этот заказ, появляется, как зарегистрированный. Подскажите, в чем может быть проблема? И как это исправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 18 минуту назад, sheru сказал: Поставил английскую локализацию, которую Вы мне давали по моей просьбе некоторое время назад. Проблемы: 1. Включаю английский язык по умолчанию. При регистрации пользователя, после того как он вводит все данные и нажимает Зарегистрироваться. Открывается белая страница. И никаких сообщений. Хотя пользователь в админке создается. Ставлю по умолчанию русский язык. Все проходит нормально. 2 При попытке оформить заказ, когда язык английский по умолчанию. - тоже белая страница. Заказ в админке не создается, хотя пользователь который пытался оформить этот заказ, появляется, как зарегистрированный. Подскажите, в чем может быть проблема? И как это исправить Включите отображение ошибок в браузере, вот так - По идее, будет виден текст ошибки, напишите его, тогда скажу, что не так. Возможно, что дело в языковых файлах в папке /lang , но нужно точно знать текст ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheru 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Спасибо, кажется разобрался. В шаблоне в папке майл, не было шаблонов англоязычных версий отправляемых писем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 45 минуты назад, sheru сказал: Спасибо, кажется разобрался. В шаблоне в папке майл, не было шаблонов англоязычных версий отправляемых писем. Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 2 часа назад, sheru сказал: Спасибо, кажется разобрался. В шаблоне в папке майл, не было шаблонов англоязычных версий отправляемых писем. Проверьте ещё шаблоны писем для админки. т.е. есть папка для писем каталога /templates/шаблон/mail/english и папка для писем из админки /templates/шаблон/admin/mail/english Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения