SHKEd 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Модуль подарки хорошо, что сделали,а как подарить промокод, или хотя бы скидку от суммы корзины?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 9 минут назад, SHKEd сказал: Модуль подарки хорошо, что сделали,а как подарить промокод, или хотя бы скидку от суммы корзины?)))) Так есть ведь купоны. В Админке - Содержание - Купоны. Можно дарить купон. Только когда купон в админке создаёте, заполняйте все поля купона, там их много всяких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Я не понял)))) Итак создаю купон от 1000 рублей в корзине, скидка 10 процентов. И как получит купон покупатель, если в его корзине товаров на 3000 рублей.... Т.е. этот купон должен вписаться в форму чтоли как-то? Или у меня чего-то не хватает))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, SHKEd сказал: Я не понял)))) Итак создаю купон от 1000 рублей в корзине, скидка 10 процентов. И как получит купон покупатель, если в его корзине товаров на 3000 рублей.... Т.е. этот купон должен вписаться в форму чтоли как-то? Или у меня чего-то не хватает))))))) По умолчанию в той же демке http://demo2.vamshop.ru на странице оформления заказа есть поле Код купона. Вот в этом поле и вводится код купона, если есть. Может Вы у себя правили форму оформления заказа и удалили это поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Это понятно) Повторю вопрос: как подарить покупателю скидку если он оформил заказ подходящие под условия купона? Как вообще работают купоны? По сути мне надо передать код купона покупателю, чтобы он его использовал в СЛЕДУЮЩИЙ раз, так? Ну или где-то написать код купона, чтобы его использовали при оформлении. "Если вы оформили заказ от 3000 рублей - используйте код 1111-1111-11 для получения скидки в 10%" А я хочу ему подарить СРАЗУ скидку (при оформлении), если он соответствует условиям купона. Вопрос: как мне это сделать? Есть купон в 10 процентов, если сумма корзины больше или равно 3000 рублей. Либо я чего то не понимаю)))) По моей логике в голове: купоны должны срабатывать сразу, если условия выполнены: т.е. человек набрал на сумму 3000 - ему при оформлении заказа скидочка в 10 процентов. Усе, купончик улетел -) Если купончик на 10 оформлений, то естественно - только первым 10 покупателям, если они оформили заказ от 3000))) Но все это без моего участия. Я не сообщаю код купона, он автоматически вводится, если условия соблюдены. Т.е. я хочу просто врубить автоматическую скидку при оформлении заказа по заданным условиям. Если уж говорить простыми словами. Вот как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 10 час назад, SHKEd сказал: Это понятно) Повторю вопрос: как подарить покупателю скидку если он оформил заказ подходящие под условия купона? Как вообще работают купоны? По сути мне надо передать код купона покупателю, чтобы он его использовал в СЛЕДУЮЩИЙ раз, так? Ну или где-то написать код купона, чтобы его использовали при оформлении. "Если вы оформили заказ от 3000 рублей - используйте код 1111-1111-11 для получения скидки в 10%" А я хочу ему подарить СРАЗУ скидку (при оформлении), если он соответствует условиям купона. Вопрос: как мне это сделать? Есть купон в 10 процентов, если сумма корзины больше или равно 3000 рублей. Либо я чего то не понимаю)))) По моей логике в голове: купоны должны срабатывать сразу, если условия выполнены: т.е. человек набрал на сумму 3000 - ему при оформлении заказа скидочка в 10 процентов. Усе, купончик улетел -) Если купончик на 10 оформлений, то естественно - только первым 10 покупателям, если они оформили заказ от 3000))) Но все это без моего участия. Я не сообщаю код купона, он автоматически вводится, если условия соблюдены. Т.е. я хочу просто врубить автоматическую скидку при оформлении заказа по заданным условиям. Если уж говорить простыми словами. Вот как это сделать? Автоматически - никак. А вообще, можно этого покупателя определить в группу со скидкой в Админке - Покупатели - Группы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения