a@7140848.ru 2 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Саш, привет. Есть проблема. При заказе клиенту отправляется письмо на почту, а вот службе поддержки не отправляется) В какую сторону мне рыть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 2 часа назад, a@7140848.ru сказал: Саш, привет. Есть проблема. При заказе клиенту отправляется письмо на почту, а вот службе поддержки не отправляется) В какую сторону мне рыть) Привет! Если отправляет, значит код отправки работает, почта работает. Если в Админке - Настройки - Настройка email - Получатель копий писем указан email и всё равно не получается. На некоторых хостингах бывают ограчения в моментальной отправке, можно попробовать такой вариант - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a@7140848.ru 2 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 Саш, все проверил, все посмотрел. Нет, не работают советы. И хостинг, вроде тоже говорит проблем нет. Тут открылась чакра у сайта, если я указываю в ящиках куда нужно посылать КОПИИ писем один ящик, то туда приходят все письма))) Может это тебя на мысль натолкнёт?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 2 часа назад, a@7140848.ru сказал: Саш, все проверил, все посмотрел. Нет, не работают советы. И хостинг, вроде тоже говорит проблем нет. Тут открылась чакра у сайта, если я указываю в ящиках куда нужно посылать КОПИИ писем один ящик, то туда приходят все письма))) Может это тебя на мысль натолкнёт?) А версия магазина новая или старая?! Если старая, то всё правильно, можно указывать только одного получается копий, несколько нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения