skrepka-sochi 0 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 Добрый день, подскажите как изменить данные должности и ФИО в счетах и отгрузочных документвх. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 7 часов назад, skrepka-sochi сказал: Добрый день, подскажите как изменить данные должности и ФИО в счетах и отгрузочных документвх. Спасибо. По умолчанию в счёт и накладную фамилия не прописывается, обычно это делается в шаблоне. т.е. в: /templates/шаблон/module/schet.html /templates/шаблон/module/packingslip.html это для шаблонов счёта и и накладной в каталоге, а для админки править ещё: /templates/шаблон/admin/print_order.html /templates/шаблон/admin/print_packingslip.html и там вставлять например отсканированную печать, подпись, фамилию. А основные данные расчётного счёта и т.д. указываются в Админке - Модули - Оплата, в настройках модуля schet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrepka-sochi 0 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 можно по-русски, или инструкцию поподробней, с реквизитами вопросов не возникло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 Вот Вам пример с vamshop.ru С вставленной фамилией, печатью. Берёте эти файлы к себе и на их основе свои данные вставляете. /templates/шаблон/module/schet.html /templates/шаблон/module/packingslip.html К сожалению, по-русски не получится, если Вы не знаете даже основы html packingslip.html schet.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrepka-sochi 0 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 Удивительно, так просто было вставить и реквизиты, а чтобы поменять должность и ФИО надо было родиться в Ставрополе пятьдесят лет назад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 3 минуты назад, skrepka-sochi сказал: Удивительно, так просто было вставить и реквизиты, а чтобы поменять должность и ФИО надо было родиться в Ставрополе пятьдесят лет назад? т.е. Вам и готовый пример шаблонов счёта и накладной с изменённым кодом не помог?! Не смогли даже поменять фамилию на свою?! Я правильно понял?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrepka-sochi 0 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 Куда вставлять? я не нашла шаблоны счетов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 20 минуты назад, skrepka-sochi сказал: Куда вставлять? я не нашла шаблоны счетов Я Вам в сообщении выше прицепил два файла, с готовыми примерами, где всё уже написано и показано. Прицеплены ведь два файла и ссылки на загрузку. packingslip.html schet.html Возьмите эти файлы и перепишите в свой магазин. Раз это для Вас сложно, можно сделать ещё проще. Открываете шаблоны счёта и накладной в Вашем магазине: /templates/шаблон/module/schet.html /templates/шаблон/module/packingslip.html внизу меняете код: <p><b> Директор _____________________________ /Фамилия/</b></p> <p><b> МП Главный бухгалтер _________________________/Фамилия/</b></p> <p> </p> <p> </p> Вместо Фамилия указываете нужный Вам текст. Если Вам и готовые примеры счёта и накладной не помогли и если Вам и последний совет не понятен, тогда я даже и не знаю, как ещё объяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrepka-sochi 0 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 Вариант шаблона счета - мне под силу исправить ,только в какой закладке он находиться. Я хоть и блондинка,ну думаю мне под силу справиться если Вы напишите где шаблоны документов находятся. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2017 21 часа назад, skrepka-sochi сказал: Вариант шаблона счета - мне под силу исправить ,только в какой закладке он находиться. Я хоть и блондинка,ну думаю мне под силу справиться если Вы напишите где шаблоны документов находятся. Спасибо. Я Вам уже 3 раза написал, где находятся шаблоны счёта и накладной. Пишу в 4 раз, мне не сложно. Шаблоны счёта и накладной в: /templates/шаблон/module/schet.html /templates/шаблон/module/packingslip.html это для шаблонов счёта и и накладной в каталоге, а для админки править ещё: /templates/шаблон/admin/print_order.html /templates/шаблон/admin/print_packingslip.html если у Вас шаблон по умолчанию включён vamshop1, то, соответственно, файлы в папке: /templates/vamshop1/module/schet.html /templates/vamshop1/module/packingslip.html /templates/vamshop1/admin/print_order.html /templates/vamshop1/admin/print_packingslip.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrepka-sochi 0 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2017 Вхожу в админку, и дальше что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 8 часов назад, skrepka-sochi сказал: Вхожу в админку, и дальше что? Причём здесь админка?! Вам надо файлы магазины править. Видимо, этот праздник будет бесконечным, Вы явно не понимаете, о чём вообще я Вам пишу. Давайте сделаем по-другому, пришлите в личные сообщения доступ на ftp к Вашему магазину или доступ к контрольной панели хостинга + какую фамилию указать. Мне проще самому исправить, чем по много раз одно и тоже Вам писать безрезультатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrepka-sochi 0 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 Я немного продолжу этот праздник....я на этом балу первый раз, прислать в личные сообщения-это куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 35 минуты назад, skrepka-sochi сказал: Я немного продолжу этот праздник....я на этом балу первый раз, прислать в личные сообщения-это куда? Наводите на мой ник VaM и там ссылка - Сообщение. или в самом верху страницы иконка справа - Сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 В 12/25/2017 at 00:22, skrepka-sochi сказал: Я немного продолжу этот праздник....я на этом балу первый раз, прислать в личные сообщения-это куда? Так никаких доступов и не получил. Что ж, видимо, Вы не хотите решить эту проблему. Ваше право, как говорится, я сделал со своей стороны всё, что возможно для решения проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrepka-sochi 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2018 Доброго времени суток. Подскажите что необходимо чтобы сменить Vamshop на другую платформу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2018 18 минуту назад, skrepka-sochi сказал: Доброго времени суток. Подскажите что необходимо чтобы сменить Vamshop на другую платформу. Видимо, скачать другой движок и установить. P.S. Не понятно, почему Вы там мне и не написали и не решили свою проблему с фамилией в счёте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrepka-sochi 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2018 Столько нужно поправить и доработать, программистов, работающих на этом шлаке просто нет. Теперь еще не отображаются фотки..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2018 7 минут назад, skrepka-sochi сказал: Столько нужно поправить и доработать, программистов, работающих на этом шлаке просто нет. Теперь еще не отображаются фотки..... У Вас странный подход какой-то, Вам предлагают помощь в решении Ваших проблем, с которыми Вы сталкиваетесь, предлагают даже всё исправить на месте, дайте только доступы к магазину, нет же, Вы отказываетесь, а затем через 2 месяца пишите, что всё плохо и как поменять движок. Но это моё лично мнение, не более. Боюсь, что с другими движками будет тоже самое, не бывает идеала готового на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrepka-sochi 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2018 Проблемы старые: 1. В документах сменить ФИО , должность 2. плавает качество фотографий 3. не отображаются фотографии новых позиций. 4. цветовая гамма мертвая, цвета грязные.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2018 12 минуты назад, skrepka-sochi сказал: Проблемы старые: 1. В документах сменить ФИО , должность 2. плавает качество фотографий 3. не отображаются фотографии новых позиций. 4. цветовая гамма мертвая, цвета грязные.... Ответ тоже будет старый. Присылайте доступы, тогда можно будет что-либо сделать. Без доступов, силой мысли, ничего сделать нельзя. К сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrepka-sochi 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2018 Доступ в административную панель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2018 7 минут назад, skrepka-sochi сказал: Доступ в административную панель? Доступ в админку, доступ на ftp, ссылку на магазин. и всё это в личные сообщения. Может со второй попытки что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, skrepka-sochi сказал: Доступ в административную панель? Вот опять, предлагаю помощь, Вы опять пропадаете. Вы в моих словах какой-то тайный смысл находите или в чём проблема, я не могу понять?! Предложение по-прежнему в силе, как и два месяца назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrepka-sochi 0 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Я отправила Вам сообщение в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения