support 447 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, skrepka-sochi сказал: Я отправила Вам сообщение в личку В личке пусто. На email тоже пусто. Тут тогда появляется вопрос, куда именно Вы отправили информацию?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrepka-sochi 0 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Напишите электронку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Только что, skrepka-sochi сказал: Напишите электронку https://vamshop.ru/contact_us.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrepka-sochi 0 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Индивидуальный предприниматель Онегин Александр Андреевич и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 30 минуты назад, skrepka-sochi сказал: Индивидуальный предприниматель Онегин Александр Андреевич и Так я не смогу поменять с теми данными, что прислали. Мне нужен доступ на ftp, либо доступ на хостинге, где есть файл менеджер. С тем, что Вы мне прислали, у меня доступа к файлам нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrepka-sochi 0 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 Отправила запрос аферистам, которые это организовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 9 часов назад, skrepka-sochi сказал: Отправила запрос аферистам, которые это организовали. Не понял, что организовали?! Я видел Ваше письмо на почте, но там доступ только в админку сайта skrepka-sochi.ru Этого недостаточно, что б поменять фамилию в счёте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrepka-sochi 0 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 Жду данных от компании которая меня у Вас разместила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 5 часов назад, skrepka-sochi сказал: Жду данных от компании которая меня у Вас разместила. Хорошо. А то как-то двусмысленно звучало про аферистов. Это не про официальную поддержку VamShop, если что. Человеку пообещали сделать работу и не сделали, насколько я понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения