Serg63 0 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2018 Как создать черный список покупателей по емайл Например один емайл постоянно дерзит делая холостые запросы через купить в 1 клик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2018 В 13.01.2018 в 06:50, Serg63 сказал: Как создать черный список покупателей по емайл Например один емайл постоянно дерзит делая холостые запросы через купить в 1 клик Expand По умолчанию возможности такой нет. Да и есл честно, смысла в этом тоже нет, я считаю. Ни чёрные списки ip адресов, ни чёрные списки email смысла не имеют. За секунду ведь можно новый email ящик сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg63 0 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 да все верно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2018 Я вообще заметил, что многие отключают купить в 1 клик, потому что многие посетители просто балуются и делают заказы, которые потом отменяются. Раньше думал что и в VamShop 1 добавить такой модуль, а сейчас уже считаю, что такой модуль не особо то и нужен, лучше проводить через стандартное оформление заказа, так надёжнее чтоли и отменённы заказов меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения