evgeniiin 0 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 Хочу сделать footer по ширине основного блока, задаю просто ширину, идёт его сдвиг! Я так понимаю нужно в нескольких файлах править ..а не только в vamshop.css Руководство как для вамшоп 1 не появилось? Спасибо за понимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, evgeniiin сказал: Хочу сделать footer по ширине основного блока, задаю просто ширину, идёт его сдвиг! Я так понимаю нужно в нескольких файлах править ..а не только в vamshop.css Руководство как для вамшоп 1 не появилось? Спасибо за понимание Не совсем ясен вопрос. Вы хотите что, на 100% ширины экрана сделать?! Тогда всё просто делается, стили править не надо. Просто в коде надо поменять class="container" на class="container-fluid" Если вопрос по VamShop 2, то в Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон. т.е. править: <!-- Site footer --> <footer> <div class="container"> на: <!-- Site footer --> <footer> <div class="container-fluid"> Тогда будет на всю ширину экрана. Точно так же делается и весь шаблон на ширину экрана, т.е. просто меняется на container-fluid Но в этом есть и проблема. Сейчас пошли ведь 4k мониторы и если делать на 100% экрана, то на больших разрешениях будет выглядеть не очень, слишком вытянуто. Собственно, поэтому по умолчанию и сделаны небольшие отступы по бокам, что б лучше смотрелось на любых экранах, т.е. сделано максимально универсально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniiin 0 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 Я ПРО НИЖНИЙ ФУТЕР ОН НА ВЕСЬ ЭКРАН РАСТЯНУТ А Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЕГО КАК ОСНОВНОЙ КОНТЕЙНЕР С ТОВАРАМИ 1170 ПИКСЕЛЕЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 3 минуты назад, evgeniiin сказал: Я ПРО НИЖНИЙ ФУТЕР ОН НА ВЕСЬ ЭКРАН РАСТЯНУТ А Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЕГО КАК ОСНОВНОЙ КОНТЕЙНЕР С ТОВАРАМИ 1170 ПИКСЕЛЕЙ Он не растянут на весь экран. Содержимое его такое же как и весь сайт. или речь про цвет фона, который на весь экран?! и надо сделать фон что б не выоходил за пределы?! Что б сделать фон не выходящим за пределы, в /app/webroot/css/vamshop.css правьте: footer { color: #fff; background-color: #555; } на: footer .container { color: #fff; background-color: #555; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniiin 0 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 Спасибо..Всё помогло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения