IVAN.Z 2 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 Существует проблема, при заливке фоток в категории (картинка категорий) картинка не всегда заливается а подставляется старая в чем может быть беда? Приходится удалять полностью картинку и заливать новую но опять встает старая помогает смена имени категории или иногда чпу урл не могу пока выявить с чем связанно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, ZM сказал: Существует проблема, при заливке фоток в категории (картинка категорий) картинка не всегда заливается а подставляется старая в чем может быть беда? Приходится удалять полностью картинку и заливать новую но опять встает старая помогает смена имени категории или иногда чпу урл не могу пока выявить с чем связанно Сам файл должен заливаться, а то, что он не сразу виден, это наверняка кэш. Попробуйте сбросить кэш в Админке - Настройки - Контроль кэша. Кто первый раз на сайт заходит, у того сразу будет нормально всё, видимо, у Вас в браузере закэшировался старый файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 Просто и название картинки старое остается в админке, я проверю еще раз на разных компах напишу если что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 3 часа назад, ZM сказал: Просто и название картинки старое остается в админке, я проверю еще раз на разных компах напишу если что... А вот название картинки должно меняться, вроде как. Может доступа нет на запись в папку /images/categories, может ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 А где изменить путь как у товара чтоб из info image только брался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 3 часа назад, ZM сказал: А где изменить путь как у товара чтоб из info image только брался? Все пути в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php define('DIR_WS_ORIGINAL_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/original_images/'); define('DIR_WS_THUMBNAIL_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/thumbnail_images/'); define('DIR_WS_INFO_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/info_images/'); define('DIR_WS_POPUP_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/popup_images/'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 для категорий не там цепляется я уж езменил но не пойму как для кат сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, ZM сказал: для категорий не там цепляется я уж езменил но не пойму как для кат сделать В коде во многих местах. Например в /includes/modules/default.php if ($categories['categories_image'] != '') { $image = DIR_WS_IMAGES.'categories/'.$categories['categories_image']; } else { $image = DIR_WS_IMAGES.'product_images/noimage.gif'; } и т.д. искать в коде везде и менять. Если надо изменить путь с /images/categories Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Спасибо помогло, не знаю как в качество seo и на мобилках эти картинки будут смотреться но как только разберусь с мусором возможно востановлю иерархию пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения