Troynik 0 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 По умолчанию, есть две картинки для групп. Я создал своих шесть групп и картинки для них. У меня в списке групп эти картинки видно, а вот у клиентов их нет. По достижении очередной накопительной скидки, клиент переходят в очередную группу, скидка работает, текстовое сообщение о группе клиента в боковой колонке есть, но картинок нет. Размер картинок 32х32, пробовал gif и png. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2018 9 часов назад, Troynik сказал: По умолчанию, есть две картинки для групп. Я создал своих шесть групп и картинки для них. У меня в списке групп эти картинки видно, а вот у клиентов их нет. По достижении очередной накопительной скидки, клиент переходят в очередную группу, скидка работает, текстовое сообщение о группе клиента в боковой колонке есть, но картинок нет. Размер картинок 32х32, пробовал gif и png. Да, есть такая ошибка. В админке картинки группы добавляется в /admin/images/icons А в каталоге выводится из /images/icons Исправил файл /admin/customers_status.php что б картинки групп добавлялись в /images/icons Скопируйте файлы из /admin/images/icons в /images/icons Тогда, по идее, будет выводиться. Файл исправленный прицепил. customers_status.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 Я уже методом тыка нашел в чем дело и вручную загрузил картинки статусов (они, вроде, так называются) в /images/icons. А где находятся те, картинки, которые я загрузил из админки, я не стал разбираться. Исправленный файл пригодится в следующей версии CMS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 Правка уже добавлена в текущий код. Будет в следующем обновлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения