Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Картинки в группах

Рекомендуемые сообщения

По умолчанию, есть две картинки для групп. Я создал своих шесть групп и картинки для них. У меня в списке групп эти картинки видно, а вот у клиентов их нет. По достижении очередной накопительной скидки, клиент переходят в очередную группу, скидка работает, текстовое сообщение о группе клиента в боковой колонке есть, но картинок нет. Размер картинок 32х32, пробовал gif и png.

9 часов назад, Troynik сказал:

По умолчанию, есть две картинки для групп. Я создал своих шесть групп и картинки для них. У меня в списке групп эти картинки видно, а вот у клиентов их нет. По достижении очередной накопительной скидки, клиент переходят в очередную группу, скидка работает, текстовое сообщение о группе клиента в боковой колонке есть, но картинок нет. Размер картинок 32х32, пробовал gif и png.

Да, есть такая ошибка.

В админке картинки группы добавляется в /admin/images/icons

А в каталоге выводится из /images/icons

Исправил файл /admin/customers_status.php что б картинки групп добавлялись в /images/icons

Скопируйте файлы из /admin/images/icons в /images/icons

Тогда, по идее, будет выводиться.

Файл исправленный прицепил.

customers_status.php

Я уже методом тыка нашел в чем дело и вручную загрузил картинки статусов (они, вроде, так называются) в /images/icons. А где находятся те, картинки, которые я загрузил из админки, я не стал разбираться.

Исправленный файл пригодится в следующей версии CMS.

• Создать...