IVAN.Z 2 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2018 История такая, делаю 2 разных вида специфицаций по инструкции. Прописываю в товаре 2 разных параметра. Смотрим на сайт а там пусто только подозрительные A:A выводятся. Заменил стандартный файл product_info из стока не помогло, считаю что ошибка или из за версии php или сбой какой. А так же если перейти из карточки товара кнопкой редактировать товар то спецификации вобще перестают отображаться в редактировании товара с чем связанно х3. Помогите задрало уже это не пойму в чем дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2018 28 минуты назад, ZM сказал: История такая, делаю 2 разных вида специфицаций по инструкции. Вот например на скриншоте вижу, что у Вас шаблон карточки товара не стандартный, добавлены закладки. Я ж не знаю, что у Вас за код, может у Вас просто в шалоне карточки товара удалён код вывода спецификаций, поэтому ничего и не выводится. Для этого есть настроенная демо-версия http://demo.vamshop.ru Где уже забиты и фильтры и спецификации. Есть доступ в админку. Вот например карточка товара - http://demo.vamshop.ru/samsung-galaxy-note-3.html Всё выводится. Почему нельзя зайти в админке демо-версии и не посмотреть как там сделано?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2018 Ув. Александр, я же написал что сделал все по аналогии с демкой, все один в один, даже заметил что код разный настолько глубоко вникся, на что тоже пока не получил ответа. Я же написал что полностью заменил файл стандартным модулем карточки товара (product_info) скаченный с сайта. Почему нельзя предоставить insert для таблиц в msql данные? Почему нет ответа на счет того что если перейти из карточки товара в редактирования товара то спецификации вобще не работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, ZM сказал: Ув. Александр, я же написал что сделал все по аналогии с демкой, все один в один, даже заметил что код разный настолько глубоко вникся, на что тоже пока не получил ответа. Я же написал что полностью заменил файл стандартным модулем карточки товара (product_info) скаченный с сайта. Почему нельзя предоставить insert для таблиц в msql данные? Почему нет ответа на счет того что если перейти из карточки товара в редактирования товара то спецификации вобще не работают А почему должен быть ответ?! У меня есть доступ в Ваше админку?! Я могу посмотреть Ваш админку, ошибки?! или где я должен искать все эти доступы, что б зайти и проверить. Обычно если человек хочет решить проблему, он сразу предоставляет всё, что нужно, для решения этой проблемы. А не растягивает её решение на недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 вы бы хоть словом обмолвились чтобы я вам доступ дал, мне не сложно самому предоставить и исправить какие то недочеты чтобы вас не отвлекать вы просто скажите где искать что искать.... Если нужен доступ я могу вам предоставить его вы просто сказали бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, ZM сказал: вы бы хоть словом обмолвились чтобы я вам доступ дал, мне не сложно самому предоставить и исправить какие то недочеты чтобы вас не отвлекать вы просто скажите где искать что искать.... Если нужен доступ я могу вам предоставить его вы просто сказали бы... Ну если Вы говорите про админку, что у Вас в магазине что-то не так, как я могу знать, что у Вас там в админке и как я могу ответить, что там у Вас в админке?! Вы ж не предоставляете доступ, а наугад я ничего не могу сказать. Могу лишь сказать, что в коде по умолчанию у меня на компе всё работает, именно это я и говорю, раз Вы не предоставляете доступы. По-моему, всё логично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 7 часов назад, ZM сказал: вы бы хоть словом обмолвились чтобы я вам доступ дал, мне не сложно самому предоставить и исправить какие то недочеты чтобы вас не отвлекать вы просто скажите где искать что искать.... Если нужен доступ я могу вам предоставить его вы просто сказали бы... Спецификации в админке при редактировании товара тоже отображаются. Вот пример - https://velomoto63.ru/admin/categories.php?cPath=12_47_49&pID=1193&action=new_product Если где-то не отображаются, значит неправильно настроили. Например в Админке - Содержание - Спецификации не прицепили их к категориям c товарами. Я Вам поэтому и писал, читайте документацию - http://manual.vamshop.ru/ch06.html Там всё подробно и с картинками. Понятнее и подробнее, чем это описано в документации рассказать невозможно. И смотрите живой пример на demo.vamshop.ru Там и в каталоге всё видно и в админке. Я за Вас настраивать ничего ведь не буду. Могу лишь подсказать, что именно не работает и почему именно не работает и что сделать, что б заработало, всё. т.е. могу подсказать куда копать, как лучше копать и почему не копается. Но копать то Вам в любом случае. Это и есть смысл технической поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 Вот отлично подскажите куда копать потому что не понятно в чем беда ( Капнуть я сам могу и люблю это дело, как минимум это мне интересно и я обучаюсь пускай не всегда правильно но лучше 2 дня практики чем неделя теории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 41 минуты назад, ZM сказал: Вот отлично подскажите куда копать потому что не понятно в чем беда ( Капнуть я сам могу и люблю это дело, как минимум это мне интересно и я обучаюсь пускай не всегда правильно но лучше 2 дня практики чем неделя теории Сейчас вот для пробы сделаю пару фильтров. 41 минуты назад, ZM сказал: Вот отлично подскажите куда копать потому что не понятно в чем беда ( Капнуть я сам могу и люблю это дело, как минимум это мне интересно и я обучаюсь пускай не всегда правильно но лучше 2 дня практики чем неделя теории Вот сделал - https://velomoto63.ru/test.html Всё работает. В Админке - Каталог - Спецификации нужно создать группу, а внутри группы будут две иконки с папками. Жёлтая - это именно фильтры. Фиолетовая - это спецификации на странице карточки товара которые видны. Наверное просто создали спецификации, а фильтры не создали, вот их и не было видно. В который раз уже повторяю, всё это описано в руководстве пользователя - http://manual.vamshop.ru/ch06.html Я не знаю почему Вы не хотите прочитать документацию хотя бы 1 раз, просто что б хотя бы попытаться понять смысл работы и настройки фильтров, всё ж понятным языком написано, с конкретными примера, с картинками. Не знаю даже, что ещё надо. и всё это даже сделано в живом виде на http://demo.vamshop.ru/notebooks.html Не знаю, как ещё объяснить, уже и на Вашем магазине показал, что всё работает как надо, всё фильтрует, всё настраивается, никаких ошибок не пишет. В общем, я сделал всё, что в моих силах было. Больше того, что я написал, рассказал, показал, создал на Вашем магазине, больше этого я сделать ничего не могу. Если и так не разберётесь, видимо, не судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 Я читал на счет фиолетовых и обычных папок создавал по разному и так и так но не работало, после вас все заработало не знаю как но спасибо. Сегодня вы мне очень помогли по многим вопросам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 6 минут назад, ZM сказал: Я читал на счет фиолетовых и обычных папок создавал по разному и так и так но не работало, после вас все заработало не знаю как но спасибо. Сегодня вы мне очень помогли по многим вопросам. Так когда есть все данные, что б решить проблему, то её можно решить быстро и выяснить в чём причина. А когда вопрос типа "У меня в админке белая страница" и всё, больше никаких данных для решения проблемы, никаких доступов, ничего. Понятное дело, что ничего на это сказать нельзя, только гадать, что там у Вас в админке, в коде. Так что задавайте вопросы правильно, тогда и ответы будут конкретные, быстрые и по делу. Нормально заданный вопрос это уже половина ответа. Если в админке при редактировани товара зкладка Спецификация товара пустая, значит сами фильтры/спецификации не привязаны к этой категории. В Админке - Категории и товары - Спецификации справа есть кнопка Прицепить к категории. Нужно ведь как-то знать, какие категории какие фильтры и спецификации имеет. Велосипеды ведь имеют свои характеристики, а например одежда какая имеет свои характеритики. Для этого и надо привязывать свои группы к конкретным категориям. В общем, я в сотый раз повторяюсь уже, всё это в документации очень подробно описано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 Да это все понятно, я реально делал все по инструкции не знаю почему не работало поэтому просил хотя бы создать 1 фильтр на примере а дальше я его расширю и на основе него сделаю остальное, так как вы и сделали, но я тоже так делал но не работало, теперь на основе готового фильтра который запустили вы я сделаю остальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, ZM сказал: Да это все понятно, я реально делал все по инструкции не знаю почему не работало поэтому просил хотя бы создать 1 фильтр на примере а дальше я его расширю и на основе него сделаю остальное, так как вы и сделали, но я тоже так делал но не работало, теперь на основе готового фильтра который запустили вы я сделаю остальные. Так у Вас в настройках было указано, что показывается минимум 10 фильтров, поэтому наверное и не было видно. Я не знаю, зачем Вы в Админке - Настройки - Спецификации так сделали. Лучше ведь вообще оставлять значения по умолчанию, особенно когда только начинаете работать с движком магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения