Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Спецификации

Рекомендуемые сообщения

История такая, делаю 2 разных вида специфицаций по инструкции. 

Прописываю в товаре 2 разных параметра.

Смотрим на сайт а там пусто только подозрительные A:A выводятся. 

Заменил стандартный файл product_info из стока не помогло, считаю что ошибка или из за версии php или сбой какой.

А так же если перейти из карточки товара кнопкой редактировать товар то спецификации вобще перестают отображаться в редактировании товара с чем связанно х3.

Помогите задрало уже это не пойму в чем дело! 

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

28 минуты назад, ZM сказал:

История такая, делаю 2 разных вида специфицаций по инструкции. 

Вот например на скриншоте вижу, что у Вас шаблон карточки товара не стандартный, добавлены закладки.

Я ж не знаю, что у Вас за код, может у Вас просто в шалоне карточки товара удалён код вывода спецификаций, поэтому ничего и не выводится.

Для этого есть настроенная демо-версия http://demo.vamshop.ru

Где уже забиты и фильтры и спецификации.

Есть доступ в админку.

Вот например карточка товара - http://demo.vamshop.ru/samsung-galaxy-note-3.html

Всё выводится.

Почему нельзя зайти в админке демо-версии и не посмотреть как там сделано?!

Ув. Александр, я же написал что сделал все по аналогии с демкой, все один в один, даже заметил что код разный настолько глубоко вникся, на что тоже пока не получил ответа.

Я же написал что полностью заменил файл стандартным модулем карточки товара (product_info) скаченный с сайта. 

Почему нельзя предоставить insert для таблиц в msql данные?

Почему нет ответа на счет того что если перейти из карточки товара в редактирования товара то спецификации вобще не работают 

2 часа назад, ZM сказал:

Ув. Александр, я же написал что сделал все по аналогии с демкой, все один в один, даже заметил что код разный настолько глубоко вникся, на что тоже пока не получил ответа.

Я же написал что полностью заменил файл стандартным модулем карточки товара (product_info) скаченный с сайта. 

Почему нельзя предоставить insert для таблиц в msql данные?

Почему нет ответа на счет того что если перейти из карточки товара в редактирования товара то спецификации вобще не работают 

А почему должен быть ответ?!

У меня есть доступ в Ваше админку?!

Я могу посмотреть Ваш админку, ошибки?!

или где я должен искать все эти доступы, что б зайти и проверить.

Обычно если человек хочет решить проблему, он сразу предоставляет всё, что нужно, для решения этой проблемы.

А не растягивает её решение на недели.

вы бы хоть словом обмолвились чтобы я вам доступ дал, мне не сложно самому предоставить и исправить какие то недочеты чтобы вас не отвлекать вы просто скажите где искать что искать....

Если нужен доступ я могу вам предоставить его вы просто сказали бы...

2 часа назад, ZM сказал:

вы бы хоть словом обмолвились чтобы я вам доступ дал, мне не сложно самому предоставить и исправить какие то недочеты чтобы вас не отвлекать вы просто скажите где искать что искать....

Ну если Вы говорите про админку, что у Вас в магазине что-то не так, как я могу знать, что у Вас там в админке и как я могу ответить, что там у Вас в админке?!

Вы ж не предоставляете доступ, а наугад я ничего не могу сказать.

Могу лишь сказать, что в коде по умолчанию у меня на компе всё работает, именно это я и говорю, раз Вы не предоставляете доступы.

По-моему, всё логично.

7 часов назад, ZM сказал:

Спецификации в админке при редактировании товара тоже отображаются.

Вот пример - https://velomoto63.ru/admin/categories.php?cPath=12_47_49&pID=1193&action=new_product

Если где-то не отображаются, значит неправильно настроили.

Например в Админке - Содержание - Спецификации не прицепили их к категориям c товарами.

Я Вам поэтому и писал, читайте документацию - http://manual.vamshop.ru/ch06.html

Там всё подробно и с картинками. Понятнее и подробнее, чем это описано в документации рассказать невозможно.

И смотрите живой пример на demo.vamshop.ru

Там и в каталоге всё видно и в админке.

Я за Вас настраивать ничего ведь не буду.

Могу лишь подсказать, что именно не работает и почему именно не работает и что сделать, что б заработало, всё.

т.е. могу подсказать куда копать, как лучше копать и почему не копается.

Но копать то Вам в любом случае.

Это и есть смысл технической поддержки.

Вот отлично подскажите куда копать потому что не понятно в чем беда ( 

Капнуть я сам могу и люблю это дело, как минимум это мне интересно и я обучаюсь пускай не всегда правильно но лучше 2 дня практики чем неделя теории

41 минуты назад, ZM сказал:

Капнуть я сам могу и люблю это дело, как минимум это мне интересно и я обучаюсь пускай не всегда правильно но лучше 2 дня практики чем неделя теории

Сейчас вот для пробы сделаю пару фильтров.

41 минуты назад, ZM сказал:

Вот сделал - https://velomoto63.ru/test.html

Всё работает.

В Админке - Каталог - Спецификации нужно создать группу, а внутри группы будут две иконки с папками.

Жёлтая - это именно фильтры.

Фиолетовая - это спецификации на странице карточки товара которые видны.

Наверное просто создали спецификации, а фильтры не создали, вот их и не было видно.

В который раз уже повторяю, всё это описано в руководстве пользователя - http://manual.vamshop.ru/ch06.html

Я не знаю почему Вы не хотите прочитать документацию хотя бы 1 раз, просто что б хотя бы попытаться понять смысл работы и настройки фильтров, всё ж понятным языком написано, с конкретными примера, с картинками. Не знаю даже, что ещё надо.

и всё это даже сделано в живом виде на http://demo.vamshop.ru/notebooks.html

Не знаю, как ещё объяснить, уже и на Вашем магазине показал, что всё работает как надо, всё фильтрует, всё настраивается, никаких ошибок не пишет.

В общем, я сделал всё, что в моих силах было.

Больше того, что я написал, рассказал, показал, создал на Вашем магазине, больше этого я сделать ничего не могу.

Если и так не разберётесь, видимо, не судьба.

Я читал на счет фиолетовых и обычных папок создавал по разному и так и так но не работало, после вас все заработало не знаю как но спасибо.

Сегодня вы мне очень помогли по многим вопросам.

6 минут назад, ZM сказал:

Я читал на счет фиолетовых и обычных папок создавал по разному и так и так но не работало, после вас все заработало не знаю как но спасибо.

Сегодня вы мне очень помогли по многим вопросам.

Так когда есть все данные, что б решить проблему, то её можно решить быстро и выяснить в чём причина.

А когда вопрос типа "У меня в админке белая страница" и всё, больше никаких данных для решения проблемы, никаких доступов, ничего.

Понятное дело, что ничего на это сказать нельзя, только гадать, что там у Вас в админке, в коде. Так что задавайте вопросы правильно, тогда и ответы будут конкретные, быстрые и по делу.

Нормально заданный вопрос это уже половина ответа.

Если в админке при редактировани товара зкладка Спецификация товара пустая, значит сами фильтры/спецификации не привязаны к этой категории.

В Админке - Категории и товары - Спецификации справа есть кнопка Прицепить к категории.

Нужно ведь как-то знать, какие категории какие фильтры и спецификации имеет.

Велосипеды ведь имеют свои характеристики, а например одежда какая имеет свои характеритики.

Для этого и надо привязывать свои группы к конкретным категориям.

В общем, я в сотый раз повторяюсь уже, всё это в документации очень подробно описано.

Да это все понятно, я реально делал все по инструкции не знаю почему не работало поэтому просил хотя бы создать 1 фильтр на примере а дальше я его расширю и на основе него сделаю остальное, так как вы и сделали, но я тоже так делал но не работало, теперь на основе готового фильтра который запустили вы я сделаю остальные.

1 час назад, ZM сказал:

Да это все понятно, я реально делал все по инструкции не знаю почему не работало поэтому просил хотя бы создать 1 фильтр на примере а дальше я его расширю и на основе него сделаю остальное, так как вы и сделали, но я тоже так делал но не работало, теперь на основе готового фильтра который запустили вы я сделаю остальные.

Так у Вас в настройках было указано, что показывается минимум 10 фильтров, поэтому наверное и не было видно.

Я не знаю, зачем Вы в Админке - Настройки - Спецификации так сделали.

Лучше ведь вообще оставлять значения по умолчанию, особенно когда только начинаете работать с движком магазина.

• Создать...