IVAN.Z 2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Вопрос банальный и простой но сами разрешили ) Как задать задний bg в виде цвета или картинки чтобы он тянулся и был на заднем фоне витрины чтобы не затрагивал контент чисто задниф фон ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 4 часа назад, ZM сказал: Вопрос банальный и простой но сами разрешили ) Как задать задний bg в виде цвета или картинки чтобы он тянулся и был на заднем фоне витрины чтобы не затрагивал контент чисто задниф фон ... Так посмотрите в консоли что за класс по бокам и задайте ему цвет. Насколько я вижу, надо в /tempplates/шаблон/stylesheet.css задать стиль для div#container Что-то вроде: div#container { background: green; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Суть понятна буду эксперементировать. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 12 минуты назад, ZM сказал: Суть понятна буду эксперементировать. Спасибо Там же прямо в консоли можно менять стили, добавлять новые стили. Прям в консоли прописывайте и смотрите. Потом просто переносите их в файл /templates/шаблон/stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 Задумка к лету травки зелёной по бокам прописать, но тут надо c img повозится подобрать размеры и в стилях задать отсутпы и позиционирование. Короче надо css изучать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 9 часов назад, ZM сказал: Задумка к лету травки зелёной по бокам прописать, но тут надо c img повозится подобрать размеры и в стилях задать отсутпы и позиционирование. Короче надо css изучать ) Картинка так же задаётся через background, там есть url параметр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения