Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вывод формы обратной связи

Рекомендуемые сообщения

Как вывести форму обратной связи как в обратной связи, меткой или как?

Например надо в информационной странице вывести обратную связь как туда подключить её чтобы не создавать отдельную новую? 

Это предусмотренно? Просто на шопосе приходилось прибегать к сторонним сервисам..

1 час назад, ZM сказал:

Как вывести форму обратной связи как в обратной связи, меткой или как?

Например надо в информационной странице вывести обратную связь как туда подключить её чтобы не создавать отдельную новую? 

Это предусмотренно? Просто на шопосе приходилось прибегать к сторонним сервисам..

Зайти в браузере на страницу обратной связи,  посмотреть исходный код страницы, скопировать html-код формы и вставить в другое место.

Понятно просто все что я там видел это {Обратная связь} именно через админку, через исходный код не пробывал спасибо за подсказку. 

1 час назад, ZM сказал:

Понятно просто все что я там видел это {Обратная связь} именно через админку, через исходный код не пробывал спасибо за подсказку. 

Я ж говорю не про админку, а про страницу обратной связи и просмотр исходного кода этой страницы в браузере.

Вообще не так все просто там делается. Стандартная форма обратной связи привязана к странице с ID7. Гляньте файл в корне shop_content.php, там в р-не строки 70 с чем-то есть такой код:

if ($_GET['coID'] != 7) {
....................................

Вот там ниже и идет весь нужный функционал. Его можно сдублировать для какой-нибудь другой страницы, в том числе и с другими нужными полями в форме, и своими шаблонами писем с уведомлением.
Т.е. по факту нужны правки в:
- /shop_content.php
- создать новый шаблон для страницы с формой
- создать новые шаблоны писем
Как-то так...

• Создать...