JustMakeIt 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Здравствуйте. Я хочу открыть интернет магазин - которые будет ориентирован на електронные товары. Подходит ли Ваш скрипт для этого? Тоесть смогу ли я например загрузит е-книгу к себе и поставить на неё цену - а потом ТОЛЬКО после оплаты посетитель получит доступ к этой книге? Или например мне нужно продать стаью - но она должна быть уникальна и после первой продажи должна быть АВТОМАТОМ снята с продажи возможно ли такое? Тоесть смогу ли я автоматизировать процесс продажи "виртуальных" товаров (различных)? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Можно, именно так и продаётся магазин на vamshop.ru/shop, т.е. полностью на автомате (если выбирать оплату электронными деньгами). Вот посмотрите в руководстве пользователя раздел Виртуальные товары - http://vamshop.ru/manual/ Что б товар убирался из каталога - тоже можно. Добавляете в админке магазина товар, в опции количество на складе ставите 1. В Админке - Настройки - Основные - Склад включаете контроль склада. Тогда сразу после заказа, такой товар станет неактивным и не будет виден в каталоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения